Из чего складывается цена


[24.06.2018 10:09]

Из чего складывается цена

Из чего складывается цена

Многие спрашивают - из чего складывается стоимость нашей эпиляции?
Наши миссия - предоставлять клиентам максимально качественные и безопасные услуги с наилучшим сервисом, на который мы способны. Для выполнения этой миссии:
1. Мы покупаем только качественные и разрешенные к использованию в РФ аппараты. Все другое либо небезопасно для наших клиентов, либо не удовлетворяет нашим стандартам качества.
2. Мы их своевременно обслуживаем (контроль и замена излучателей). Визиты инженеров, калибровка, обслуживание - это все стоит денег, но без этого результат станет непредсказуемым.
3. Мы выполняем все положенные процедуры по дезинфекции оборудования и помещения, а также совместно с лабораториями Роспотребнадзора своевременный контроль (смывы, посевы) - это все также стоит денег, но это залог вашей безопасности.
4. Мы делаем достаточное для наступления эффекта количество вспышек, а не пытаемся сэкономить каждую, «лишь бы было дешевле». Качественный результат без этого не получить.
5. Мы платим все налоги, чтобы вы могли получать положенные вам вычеты за медицинские услуги, которые вы у нас получаете.
6. Мы нанимаем на работу только медицинский персонал, с документами государственного образца, а не «мастеров», чтобы ваша безопасность лежала на плечах квалифицированных косметологов.
7. Ну и конечно покупаем печенки, чай, кофе, ремонт, также оплачиваем работу заботливых администраторов и другие штуки, которые делают получение услуг комфортным и приятным!

Согласитесь, каждый из вышеперечисленных компонентов крайне важен для всех здравомыслящих пользователей косметологии!

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #правильнаякосметологиябьютайм ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 35]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить