Вулканический песок в косметологии

[30.10.2016 17:19]
Вулканический песок в косметологии

Друзья! Чего только не используется сейчас в косметологии! Как будто производители косметики соревнуются, кто экзотичнее ингредиент найдет😂 Это и правильно, природные компоненты иногда имеют такие необыкновенные свойства, что десять раз дадут фору всяким хитровыведенным химическим формулам.
Взять тот же вулканический🌁 песок (Volcanic sand) – мягкий абразив, обладающим деликатным отшелушивающим действием.
Мало того что он аккуратно убирает с кожи отмершие клетки, он при этом еще и насыщает кожу различными минералами и микроэлементами. Которые – только задумайтесь – накапливались где-то в глубине Земли в течение миллионов лет! Где и как вы еще можете использовать эти залежи ископаемых на пользу своей кожи?
Эффект после использования средств с Volcanic sand переоценить трудно. Кожа становится гладкой-гладкой😊, сияющей, в ней восстанавливается кровообращение, приток кислорода к клеткам.
Ну, и минералы, конечно, делают свое дело😉 Питают кожу, тонизируют, обеспечивают регенерирующее и противовоспалительное действие.
Так что не упустите возможности заполучить в свою косметичку средство с вулканическим песком! Это уникальная косметика с эксклюзивными свойствами. А какое средство из этой серии выбрали наши косметологи, расскажем совсем скоро😊
Клуб Доступной Косметологии

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #premium ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 4]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить