Мезотерапия что это?


[10.09.2016 17:00]

Мезотерапия что это?

Мезотерапия что это?
Поговорим об «инъекциях красоты»? С вами Клуб Доступной Косметологии и я – Екатерина Леднева☺.
Экскурс по инъекционным методикам я решила начать с термина, который слышал в своей жизни даже тот, кто далек от косметологии и никогда не посещал салонов красоты. Это «МЕЗОТЕРАПИЯ»☺.

Эстетическая мезотерапия – инъекционная методика внутрикожного или подкожного введения определенных доз препаратов непосредственно в проблемную зону. Процедура проводится вручную шприцом с тонкой иглой или с помощью специальных шприцов-пистолетов, которые позволяют вводить точную дозу препарата и контролировать глубину ввода иглы.

ПОКАЗАНИЯ к проведению мезотерапии: морщинки, нарушение эластичности кожи, сухая и обезвоженная кожa, себорейный дерматит, гиперпигментация, купероз, акне, постакне, розацея, рубцы кожи и стрии, гиноидная липодистрофия (целлюлит), очаговый целлюлит, алопеция (выпадение волос).
Применяется она и при подготовке кожи к пластическим операциям – для профилактики осложнений и оптимизации результатов. А также после пластических операций, химического пилинга, механической и лазерной дермабразии – для сокращения реабилитационного периода.

Думаете, слишком много показаний? Да, методика универсальная, играя комбинацией вводимых препаратов и используемых техник, можно решить множество проблем.
Еще один ПЛЮС МЕЗОТЕРАПИИ – она подходит для всех возрастов. Но это совсем не значит, что то, что подошло вашей соседке, подойдет и вам. Встреча с врачом-косметологом обязательна, только «пощупав» вашу кожу, специалист сможет определить количество нужных процедур.
Тем более существует множество заболеваний, некоторые вы можете иметь у себя и даже не подозревать об этом. Поэтому повторю еще раз: не надо заодно с подружкой или мамой идти «колоть какие-то витаминки», глупости это все. ТОЛЬКО С ВРАЧОМ четко определяете проблему, ищете конкретный путь ее решения. По-другому – никак.

Для тех, кому интересно, что ему колют, и для тех, кому все равно, лишь бы что-то делали. Врачи работают с разными фармакологическими компаниями, все торговые названия сейчас перечислять бессмысленно. Здесь нам важнее ингредиент и эффект, чем сама марка.
Подводя итог, скажу, что если вы доверяете своему доктору, если вы соблюдаете все рекомендации и настроены на результат, то он будет потрясающим. Уверяю вас☺.

#уколыкрасоты #мезотерапиявсамаре #мезотерапиялицацены #советыкосметолога #клубдоступнойкосметологии #блогекатериныледневой
Теги: #мезотерапиясамара ©

Запишись онлайн на процедуры

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 1]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить