Как отличить дешелизм?


[05.10.2018 14:05]

Как отличить дешелизм?

Как отличить дешелизм?

Недобросовестные ребята, такие как Д....и и косметологическо-медицинские конторы, которые впаривают кучу ненужных услуг, и оформляют мега-кредит на человека - здорово осложняют нам жизнь.
Осложняют тем, что нам как и подобным конторам, необходимо спрашивать паспорт. Только вот им он нужен для оформления кредита, а нам для оформления договора на мед. услуги и заполнения медкарты.
В медкарты тоже вносится паспорт, и если этого не сделать, - у нас будут проблемы с Минздравом при проверках.

В чем принципиальные отличия между нами?
1. Мы не навязываем никаких доп. услуг или косметики. За чем пришли, с тем и уйдете.
Хотя врачи и админы обязаны рассказать о том что мы можем еще для вас сделать, но тащить вас оформлять кредит никто не будет.
2. Рассрочка у нас используется очень редко, всего мы оформили штуки 2 или 3 договора за весь период. Это чисто для удобства клиента.

Как отличить нормальные компании от мошеннических, в деталях:
1. Мы не делаем ксерокопии паспорта. Мы только: а) вписываем ваши данные в договор б) сверяем паспорт с вами, чтобы точно оказывать услуги тому, на кого подписан договор. В принципе админ может при вас списать данные с паспорта и тут же отдать его вам в руки.
2. Договор мошенники оформляют кредитный. С банком. В наших договорах на мед.услуги фигурируют только две стороны: вы и ООО «КДК». Больше никого).
3. Проверяйте лицензию на мед. услуги. Она обязательно фигурирует в договоре на мед. услуги. Пользуясь случаем - еще раз эпиляция - это медицинская услуга :). Помимо договора проверьте лицензию на сайте Росздравнадзора. Все лицензии есть в реестре. Лицензия также должна быть на стойке информации организации. Обратите внимание, в лицензии должны совпадать и название юрлица и его реквизиты и адрес оказания медуслуг.
4. Вам должны выдать кассовый чек за оплаченные вами услуги. Реквизиты на чеке, кстати тоже должны совпадать с договором, и сведениями из лицензии.
5. Попросите у организации сведения о специалистах, оказывающих вам услугу, и об их образовании. Если не дают, или юлят - бежим оттуда. Медицинские организации ОБЯЗАНЫ на своем официальном сайте иметь перечень специалистов и данные об их образовании.
6. Можете спросить заключение СЭС на помещение. Его не обязаны показывать, но нам, например, не жалко - смотрите ради бога).
7. Попросите регистрационное удостоверение на аппарат, которым вам делают процедуру. Кстати, на оборудование и медицинские препараты тоже есть государственный реестр, где можно посмотреть регистрацию). С оборудованием штука тонкая, можете еще поискать дилера оборудования в сети и посмотреть как выглядит аппарат. Должно быть похоже).
8. Кстати, еще интересный факт. Помните такую бумагу как согласие на обработку персональных данных? В ней указан ваш телефон. Так вот, звонить вам мы имеем право только при подписанной такой бумаге. С вами ничего не подписывали и звонят? Не имеют права.
9. Самый банальный способ - погуглите название организации по сети. Недобросовестные организации часто меняют наименование, но дурная слава бежит впереди).

Друзья, если у вас есть сомнения по поводу клиники или салона - пробегитесь по этим пунктам. Берегите здоровье и ходите только в проверенные места.

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #правильнаякосметологиябьютайм ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki
  • прокомментируйте этот пост Twitter

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 40]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить