Правильная пластика

[06.03.2019 20:29]
Правильная пластика Правильная пластика

«Золотое сечение» лица - принцип правильных пропорций. Он считается своеобразным эстетическим каноном.
Если провести 4 воображаемые линии, параллельные друг другу (одну по верхнему краю оба, вторую по линии бровей, третью через основание носа и четвертую по низу подбородка), то в идеале у вас должны получиться три равные по высоте части.
Расстояние между глазами должно быть равным расстоянию от внутреннего угла глаза до внешнего — и такой же должна быть ширина носа. Губы должны быть полными, однако верхняя должна быть на 25% меньше нижней. Расстояние между уголками рта равняется расстоянию между радужками глаз. Верх ушей должен касаться воображаемой линии, проведенной по бровям, а низ мочек ушей должен быть на одной линии с кончиком носа.

Но вместе с тем, лица таких признанных красавиц, как, например, Анджелина Джоли или Жизель Бюндхен не совсем подходят под идеалы красоты. У Джоли слишком пухлые губы, которые дают потрясающую индивидуальную черту — и эта черта стала мировым трендом на десятилетие! А у Жизель выдающийся нос, ничуть не портящий внешность, а создающий ощущение породы.

Поэтому, мы за индивидуальность!

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #контурнаяпластикасамара, #правильнаякосметологиябьютайм ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki
  • прокомментируйте этот пост Twitter

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 47]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить