Утиные губы и как с ними быть?


[23.07.2019 13:12]

Утиные губы и как с ними быть?

Утиные губы и как с ними быть?

Иногда мы видим после контурной пластики губ так называемый эффект «утки», комки, а также просто неровности, бугры, миграцию препарата туда, где его видеть не хотелось бы.
Зачастую это происходит, если вводится слишком большой объем препарата, неправильно подобранный филлер или инъекции производятся в неправильный слой дермы.
В редких случаях возникает индивидуальная непереносимость. Как следствие, защитная реакция — гранулемы, или красноватые опухшие образования. Такие комочки в губах могут не проходить годами.
К счастью, если вас не устраивает внешний вид ваших губ после контурной пластики, выход есть!
В арсенале врача-косметолога есть фермент, который расщепляет гиалуроновую кислоту, являющуюся основой препарата. Процедура достаточно быстрая, но сам процесс не очень приятен. Возможен дискомфорт при введении и отек после, зато через 1-3 дня губы возвращаются в свою природную форму.
Если совсем расставаться не хочется, а хочется чуть уменьшить объем губок, подойдут тепловые процедуры: баня, сауна, тепловые компрессы, горячее питье.
Берегите себя и свои губы!

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #биоревитализациясамара, #контурнаяпластикасамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki
  • прокомментируйте этот пост Twitter

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 50]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить