Беременным ничего нельзя?


[25.06.2019 19:04]

Беременным ничего нельзя?

Беременным ничего нельзя?

Беременным можно все!


Любой девушке, женщине хочется всегда быть красивой. Но во время беременности в организме женщины происходит настоящий гормональный «Бум», что не всегда благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. Плюс, после беременности идет период лактации, недостаток сна, нервы, волнение за малыша влечет за собой тусклость кожи, появление морщин, усугубление уже имеющихся проблем в виде сухости и чувствительности. Зная сколько всего НЕЛЬЗЯ мамам, мы решили рассказать, что же можно:

Поверхностные пилинги: молочный, энзимный. Мягко очищает кожу, нет шелушения, комфортные ощущения во время процедуры. Исчезают черные точки, уменьшается количество высыпаний.

Аппаратные процедуры: ультразвуковая чистка. Мягкое поверхностное отшелушивание эпидермиса, улучшает дыхание кожи, внешний вид.

Уходовые процедуры: разработанная в BEAUTIME процедура «Без вреда для малыша», 3D массаж, витаминные маски, альгинатные маски.

Достаточно много процедур можно делать беременным и девушкам, у которых период лактации. Но перед процедурой необходима консультация врача.

Мы заботимся не только о вашей красоте и здоровье, но и о вашем малыше!

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #бьютаймдлямам ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 50]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить