#beautimeTales-1

[09.10.2019 18:10]

#beautimeTales-1

#beautimeTales
Миссис Джонсон сидела в своей любимой светлой гостиной – декорированной, кстати говоря, по последнему слову моды – и скучала. Мистер Джонсон, как обычно, был на службе в банке. «Как обычно, задержится» - с досадой думала миссис Джонсон, серебряной ложечкой помешивая сахар в чашке с чаем.
Теплый майский ветер раздувал лёгкий тюль, впуская в гостиную лучи солнца. В соседней комнате нянечка пыталась уложить на дневной сон четырехлетнюю хозяйскую дочку. «Зря тратит время» - со вздохом подумала миссис Джонсон, отпивая горячий чай.

Да уж, это только кажется, что нет ничего проще, чем быть женой обеспеченного джентльмена. Оставаться одной дома, в полном одиночестве, на целой день, предоставленной самой себе. И эти модные платья – в которых, боги, как же жарко теплым весенним днем! Благо корсеты уже не в моде – это, конечно, существенно упростило жизнь. Но, боже мой, эти длинные рукава, эти юбки, заканчивающиеся в лучшем случае на уровне лодыжек… И какой только умник решил, что горячий чай спасает от жары! «Только хуже», - с раздражением подумала миссис Джонсон, со звоном ставя чашечку на позолоченный поднос.

Хорошо, что с минуты на минуту на чай (хотя миссис Джонсон уже решила, что актуальней будет подать прохладный лимонад) должны были заглянуть соседки: миссис Браун и миссис Уайт. Первая – настоящая пуританка, порядочная до мозга костей. Не самая, откровенно говоря, приятная собеседница, которую звать в гости требовал исключительно этикет. Вторая – кокетливая девица с шикарной гривой рыжих волос. Именно от миссис Уайт всегда можно было узнать самые интересные городские сплетни и последние модные тенденции. А отдельным видом развлечения было смотреть, как две эти женщины спорят. Как консервативная миссис Браун хмурит брови и поджимает губы, а миссис Уайт шутит над ней и звонко смеётся над собственными (не всегда, кстати говоря, удачными) шутками.

Прислуга в коридоре скрипнула входной дверью, и миссис Джонсон услышала, как в дом ворвался этот знакомый раскатистый смех. Через минуту в гостиную влетела миссис Уайт, положив на столик свежий выпуск модного журнала «Harper’s Bazaar». Следом, бледнее мела, заплыла миссис Браун. Присела в кресло и умирающим голосом попросила воды.

Миссис Джонсон взяла со столика журнал, перелистнула несколько страничек и тихо ахнула. С фотографии на женщину смотрела молоденькая улыбающаяся девица. На её лёгком платьице не было рукавов! А изящные руки модель грациозно подняла вверх. Но самое удивительное – ее подмышки (ах, какое неприличное слово!) – подмышки были без единого волоска.

Продолжение следует…
Теги: #косметологиясамара, #элосэпиляциясамара, #эпиляциядиоднымлазеромсамара

Запишись онлайн на процедуры



[возврат на страницу 52]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить