История про клинику


[24.10.2019 18:14]

История про клинику

История про клинику История про клинику

День рождения — грустный праздник? Только не у нас! В этот день об имениннике говорят много хорошего. Мы не будем изменять традициям, и я, @nadya_kleshnina, расскажу о том, почему и как родилась идея открыть клинику, которой исполнилось уже 8 лет. Сейчас мы превратились в центр косметологии и эпиляции с самым современным оборудованием и профессиональными косметологами. А я хорошо помню, как все начиналось — будто вчера.

В 2010 году (ничего себе, как давно!) я выходила замуж. Сентябрь, золотая осень, самый счастливый день в жизни. Мне хотелось выглядеть безупречно до кончиков пальцев. И конечно, встал вопрос об эпиляции. Вариантов было два: бритва или воск. С воском работали в основном домашние мастера, и к одной из таких я записалась на прием. Запись была плотной, и мне достался поздний вечер. Я приехала к дому мастера и позвонила в домофон. Мне ответили, что надо подождать — еще не ушла предыдущая клиентка. Деваться было некуда, и я довольно долго простояла у подъезда, на холоде, в осенней темноте. Да и сама процедура прошла не так уж гладко: довольно болезненно и долго.

Дома будущий муж спросил, почему я вернулась так поздно, и я рассказала ему эту историю. Он удивился, потому что где-то слышал, что ненужные волосы можно удалить за один раз, и был уверен, что все так делают, и это не проблема. А я о таком даже не знала, да и лазерная эпиляция в те времена действительно была редкостью. Мы поискали в Интернете, и оказалось, что в Самаре уже есть несколько первопроходцев, которые работают с лазером. Сразу захотелось попробовать процедуру, но вот цена ошеломила — курс стоил как машина, на которую нам только еще предстояло накопить.

Видишь проблему — решай ее сам. Это одно из тех качеств, которые восхищают меня в моем муже. Он сказал: “А что, если мы купим оборудование? Откроем свое дело и попробуем сделать лазерную эпиляцию доступной?”. Сначала я не приняла это всерьез, но, поговорив с подругами, поняла — спрос будет!

И мы решились. Собрали подаренные на свадьбу деньги, и купили наш первый ELOS-аппарат. Выбор был сложным: мы читали документацию, смотрели сертификаты, сравнивали характеристики, и наконец нашли аппарат, который отвечал требованиям безопасности и эффективности. После скучных формальностей (регистрация ООО, оформление документов, поиск помещения, сотрудников) наш первый кабинет открыл свои двери. 4 октября 2011 года мы начали работать в небольшом кабинете на ул. Самарской, 203б. С тех пор каждый год в этот день мы празднуем наш день рождения!

На Самарской мы пробыли недолго, уже через год пришлось переезжать, и мы заодно расширились. На Ленинской места было в два раза больше! Здесь мы работали целых четыре года: пока нам снова не стало тесно. В начале 2016 года мы переехали на Студенческий переулок, в просторное помещение. Мы начинали с 20 м2, а сейчас у нас 130 м2, и даже этих королевских хоромов нам порой не хватает!

2016 год вообще был революционным! Мы решили поменять название. “Клуб Доступной Косметологии” уже не очень нам подходило. Что ассоциируется у нас со словом “доступная”? Чаще всего — “дешевая” и даже “некачественная”. Мы же делаем ставку на качество и безопасность наших процедур, поэтому было решено сменить название. Новый бренд должен был быть уникальным, ярким, отражать сферу нашей деятельности. И наконец мы нашли его! Теперь наша косметология носит название Beautime(Бьютайм). Еще целый год понадобился, чтобы сменить вывеску — так долго шла регистрация торговой марки. Но теперь мы носим новое имя и гордимся им!

В 2018 году перемены продолжились, и конечно — к лучшему! Мы обновили наши кабинеты: они стали уютнее, а оборудование в них — новое, самое современное. Сейчас у нас три новых диодных лазера самой высокой мощности. Из небольшого кабинета по удалению волос мы превратились в серьезную косметологическую клинику, которая предлагает лазерную и элос эпиляцию, комплексные уходы по лицу, инъекции красоты: мезотерапия, контурная пластика, ботокс, биоревитализация, плазмолифтинг.

Оглядываясь назад, я вижу, что важна была не только идея. Нам повезло собрать дружную команду косметологов и административного персонала. Они никогда не останавливаются на достигнутом, не стоят на месте. Постоянные повышения квалификации, курсы и семинары — это их жизнь, и мы благодарны каждому нашему сотруднику за его умения и стремления.

Конечно, у нас были трудности, проблемы и даже кризисы, но со всем этим мы справляемся — во многом, благодаря доверию и любви, которые мы получаем от вас, наши клиенты! Спасибо, что поддерживаете нас во всех начинаниях и… До встречи на наших процедурах!

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #правильнаякосметологиябьютайм ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki
  • прокомментируйте этот пост Twitter

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 52]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить