История одной принцессы. Часть 1.


[29.10.2019 18:16]

История одной принцессы. Часть 1.

История одной принцессы. Часть 1.

«Кто я — Варвара-краса — длинная коса? Или Златовласка? А может Рапунцель? Или просто, чудо-чудное да диво-дивное?»
Анна вздохнула и еще раз посмотрела на себя в зеркало: «С самоиронией и сказками у меня все хорошо. А вот с остальным...»
Снова вздохнув, девушка удобно устроилась в кресле, закрыла глаза и продолжила размышлять: «Сижу который год в этой башне. Людей не вижу. Сама не выхожу. Чего боюсь? Чего стесняюсь? Все балы без меня проходят. Всех принцев разобрали. Даже конюх женился, хотя ко мне в окно украдкой заглядывал...» Мысли текли все медленней и медленней, и вскоре сменились легким, едва слышным похрапыванием.
И снился Анне сон... Голубая гладь воды. Яркое солнце. Букет полевых цветов на коленях. И конюх, держащий ее за руку и пытающийся что-то сказать. Но то ли от робости, то ли от незнания неумелый поклонник только мычал и экал. Наконец, он выдохнул и промямлил: «Дорогая, я хотел Вам сказать...».
И тут его голос заглушил пронзительный писк, прогнавший сон и вернувший Анну в реальность. Девушка открыла глаза и сразу же обнаружила источник оглушительных звуков — обычного комара, решившего присесть на стройные ноги и совершенно неожиданно оказавшегося в плену буйной растительности, оккупировавшей конечности красавицы.
«Откуда это? Зачем это?» - сказало бы насекомое, если бы могло. Но никаких признаков мыслительной деятельности комар не обнаруживал и продолжал истошно вопить. Легким движение руки Анна закончила его мучения и восстановила тишину в комнате.
«Так-то лучше! Такой сон испортил!» - сказала она и почувствовала чье-то присутствие.

Продолжение следует...

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #правильнаякосметологиябьютайм, #элосэпиляциясамара, #эпиляциядиоднымлазеромсамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki
  • прокомментируйте этот пост Twitter

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 52]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить