#beautimeTales-2


[10.10.2019 11:57]

#beautimeTales-2

#beautimeTales-2
#beautimeTales
Часть 2. Конечно, первой реакцией миссис Джонсон на этот весьма вызывающий, провокационный даже снимок, была праведная ярость. «Как же пошло! - нахмурив брови, почти как миссис Браун, подумала женщина, - И кто только придумал брить там волосы! И зачем?! И еще так дерзко, так показательно это демонстрировать!». Миссис Джонсон большими глотками выпила целый стакан поданного лимонада, как бы запивая свои внезапные культурные переживания. А потом посмотрела на гостей, тоже изучающих журнальный снимок.

Миссис Уайт рассматривала его с нескрываемым любопытством, даже кокетливо улыбаясь. Миссис Браун стонала и обмахивала себя руками. Парой минут раньше миссис Уайт сказала ей, что это всего лишь голые подмышки. И, будто этого было мало, бесстыдно заявила, что гладкими они очень даже женственно и симпатично выглядят. Миссис Браун готова была упасть в обморок ещё на слове «подмышки». Что обязательно сделала бы, если б считала собравшееся общество более приличным. Но при сложившихся обстоятельствах решила, что достаточно будет просто попросить ещё воды.

Когда первый культурный шок был пережит, а весь лимонад выпит, миссис Джонсон аккуратно пододвинула к себе журнал и ещё раз взглянула на фотографию. На ней, конечно, ничего не изменилось. Рукава на платье не удлинились, волосы там, где надо, не выросли. Да и взгляд у девицы был такой же бесстыдный и призывный. Но вот в голове миссис Джонсон промелькнула шальная мысль: «Как ей, наверное, хорошо с такими короткими рукавами». А следом вторая: «И правда, без волос смотрится, в общем-то, недурно. Непривычно, конечно. Но весьма женственно». Ну и третья, самая дерзкая мысль – она возникла в голове миссис Джонсон и уже её не покидала – «Вот бы тоже так попробовать!»

Продолжение следует…
Теги: #косметологиясамара, #элосэпиляциясамара, #эпиляциядиоднымлазеромсамара ©

Запишись онлайн на процедуры


  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 52]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить