#beautimeTales-3


[11.10.2019 11:59]

#beautimeTales-3

#beautimeTales-3
#beautimeTales
Часть 3. Эта дерзкая идея появилась далеко не только у миссис Джонсон. Спустя несколько месяцев после того скандального снимка в «Harper’s Bazaar» модные магазины заполонили лезвия и бритвенные станки.
Некоторые из них больше годились для того, чтобы перерезать горло неверным мужьям, чем для избавления от ставших нежелательными волосков. Однако выбор у достопочтенных дам пока был не особенно велик: приходилось довольствоваться тем, что есть.
Однажды в гости к миссис Джонсон заглянула ещё более похорошевшая миссис Уайт. Она принесла подарок – какой-то новомодный бритвенный станок. Женщина с горящими глазами рассказывала, какой он удобный и безопасный. А потом загадочно понизила тон и, хитро улыбаясь, «по секрету» рассказала хозяйке дома, что за бритву взялась даже последняя пуританка - миссис Браун.

Миссис Джонсон не стала уточнять, откуда у приятельницы такие точные, неоспоримые сведения – ей это всё-таки казалось неприличным. Однако подарок, конечно же, приняла, и этим же вечером решила опробовать. Ни удобным, ни безопасным он не оказался. Миссис Джонсон с непривычки так глубоко порезалась, что даже закричала от испуга - разбудив свою четырехлетнюю дочку Сару. Через несколько недель мистер Джонсон подарил жене другой станок (ему, кстати, новое веяние моды пришлось очень по вкусу).

Вот так, начиная снимком в модном глянце, через боль и предубеждения, миссис Джонсон и её современницы добивались гладких подмышек. Много нервов было потрачено, много крови пролито. У дочери миссис Джонсон - Сары, тоже родилась дочь. И у той дочери была дочь. Да, так уж везло на девочек. Но только прапраправнучка достопочтенной миссис Джонсон, юная Софи, смогла избавиться от нежелательных волосков с помощью новомодной процедуры под названием «Лазерная эпиляция».

P.S. А потом как-то раз в гости к Софи пришли её подруги и показали в журнале фотографию модели, у которой подмышки были (какой кошмар!) - абсолютно волосатыми.
Но это, дамы и господа, уже совсем другая история…
Теги: #элосэпиляциясамара, #эпиляциядиоднымлазеромсамара ©

Запишись онлайн на процедуры


  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki
  • прокомментируйте этот пост Twitter

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 52]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить