История одной принцессы. Часть 3.


[31.10.2019 12:09]

История одной принцессы. Часть 3.

История одной принцессы. Часть 3.

Густой состав из меда, сока растений и воска от Нефертити. Горячую смолу от княгини Ольги. Огонь масляной лампы от красавиц Древней Греции. Золу с кровью лягушек и летучих мышей, которую предложил какой-то неизвестный шарлатан-кочевник. Кстати, точный рецепт последнего средства домовой своей подопечной так и не сообщил, боясь удара мохнатой ногой, который она довела до совершенства за время их «экспериментов» с удалением волос.
А были еще бритвы всех мастей и конструкций, полоски, кремы... Растительность не сдавалась и упрямо пробивалась вновь и вновь, отравляя жизнь несчастной и неугомонному домовому.
Девушка выдохлась, бросила свою ношу на пол, уселась в кресло и задумалась. Ее незадачливый помощник перевел дух, поднялся на ноги, ощупал себя со всех сторон и, не найдя переломов и вывихов, начал медленно приближаться к Анне. Та с подозрением на него посмотрела и спросила: «Еще одно?» Тот несмело кивнул. «Показывай!»- милостиво сказала девушка. Домовой достал из-за пазухи помятый и прожженный в нескольких местах свиток, передал ей и на всякий случай отошел подальше.
Анна развернула бумагу и начала читать вслух: «Вскипятите смесь из одной пинты мышьяка и 1/8 пинты негашеной извести. Отправьтесь в баню или комнату, в которой очень жарко, и нанесите смесь на участок, который вы хотите избавить от волос. Когда на коже появится ощущение жжения, быстро промойте ее горячей водой, пока ваша плоть не начала слазить...»
Улепётывая со всех ног от летящей за ним разгневанной фурии, домовой думал: «О волшебное средство, избавляющее от волос, где найти тебя? Куда обратиться? У кого просить помощи?»

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #элосэпиляциясамара, #эпиляциядиоднымлазеромсамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki
  • прокомментируйте этот пост Twitter

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 52]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить