Эпиляция и депиляция. В чем разница?


[23.11.2019 19:00]

Эпиляция и депиляция. В чем разница?

Эпиляция и депиляция. В чем разница? Эпиляция и депиляция. В чем разница?

Эпиляция и депиляция — в чем разница?

Схожее звучание этих терминов часто сбивает с толку тех, кто ищет подходящий способ удаления нежелательных волос. Чем же отличаются две технологии? Разбираемся вместе с @beautime_official.

Разница между депиляцией и эпиляцией заключается в глубине воздействия. Первая процедура позволяет удалить лишь видимую часть волоса, не затрагивая фолликул. Вторая направлена на уничтожение луковицы, в результате чего лишняя растительность исчезает если не навсегда, то на очень долгое время.

Депиляцию проводят несколькими способами:

· Бритье. Самый доступный метод, не доставляющий дискомфорта.

· Применение крема. Химия делает волосы тоньше, потом они растут медленнее и становятся незаметнее.

· Использование воска. Дает длительный эффект, но процесс болезненный и не подходит аллергикам.

· Шугаринг. Сахарная паста работает так же, как воск. Способ противопоказан людям с сахарным диабетом.


Если не хотите регулярно проводить подобные манипуляции, имеет смысл обратиться к эпиляции. Прогрессивные технологии способны обеспечить гладкость кожи на года.

В современной косметологии используют разные виды эпиляции:


· Фотопроцедура. Фолликул разрушается с помощью светового излучения. Есть риск ожогов — особенно на загорелой и чувствительной коже.

· Электроэпиляция. В точку роста волоса вводят иглу и пропускают по ней разряд тока. Луковица уничтожается под термическим или химическим действием.

· Лазерная процедура. Обеспечивает стойкий результат без повреждения кожи. Луч проходит на 2-3 мм вглубь, лишая фолликулы жизнеспособности. Легко удаляет темные и жесткие волосы.

· ЭЛОС-эпиляция. Инновационная методика, сочетающая действие световой и электрической энергии. Ток проникает на глубину до 6 мм, значительно повышая эффективность процедуры.


Не знаете, какой способ предпочесть? Наши специалисты Beautime бережно проведут депиляцию воском, лазерную процедуру или ЭЛОС-эпиляцию, подберут технологию исходя из особенностей вашей кожи, структуры волос и возможных противопоказаний.

А как вы удаляете нежелательные волосы?

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #элосэпиляциясамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 53]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить