Косметология и мужчины


[15.01.2020 18:15]

Косметология и мужчины

Косметология и мужчины

А ходят ли мужчины к косметологу?

Можем с уверенностью заявить, что в наше время это уже перестает быть исключением).

Здоровая красивая кожа не имеет принадлежности к полу и украшает любого человека. Но у мужчин есть некоторые особенности:

- Активность потовых и сальных желез, как и их количество, значительно выше, чем у женщин. Это обусловлено различиями в гормональной регуляции. А значит, такая кожа больше подвержена повышенной жирности и появлению комедонов. И требует более тщательного очищения.
- Процессы ороговения также происходят активнее.
- Чаще возникает повышенная чувствительность из-за бритья, окружающих факторов и недостаточно бережного ухода.
- Коллаген вырабатывается активнее, чем у женщин. Возрастные изменения, как правило, проявляются позже, но сразу более выраженные и в другой локализации: под глазами, в области губ и носа, в глубоких складках на лбу.
- Эластичность и упругость кожи выше и мелкие морщинки не характерны, но больше выражен гравитационный птоз, то есть изменение овала лица.

Все это означает, что мужская кожа требует совсем другого ухода в кабинете и дома. И пользоваться косметикой и методами своей любимой - не самая правильная тактика. Как и не пользоваться ими совсем)

Процедуры, которые помогут решить самые популярные проблемы:
- Чистка лица. Пористая мужская кожа требует регулярного и более тщательного очищения, поэтому если вы только начинаете знакомство со своим косметологом, это будет идеальной первой процедурой.
- Пилинги. Снижают жирность кожи и визуально уменьшают поры, выравнивают цвет лица и убирают тот самый излишний слой роговых чешуек.
- Ботулотоксины. Мужская мимика активнее, чем женская и требует больше внимания. Излюбленные зоны: лоб, межбровье и область глаз. Это помогает гармонизировать лицо, избавиться от признаков усталости и устранить хмурый вид. При этом лицо сохраняет свою естественную мимику.
- Филлеры. Помогают в устранении глубоких заломов в области носогубного треугольника и носослезной борозды. Позволяют стереть с лица 5-7 лет за процедуру

Записывайтесь на консультацию, мы подскажем, какой уход будет совсем не лишним для наших «суровых» мужчин: 8-927-294-0004 😉

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #косметологиясамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 55]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить