Личный опыт в эпиляции


[06.03.2020 13:26]

Личный опыт в эпиляции

Как и любой другой женщине, мне хочется быть обаятельной и привлекательной. При этом я не согласна с поговоркой “красота требует жертв”. Поэтому стараюсь выбирать процедуры (и эпиляцию в том числе), которые не слишком чувствительны и без негативных последствий.

1. Самой первой я попробовала восковую депиляцию. Она оказалась весьма болезненной для меня, да и эффект держался недолго. Плюс отращивание волосков до нужной длины, тоже не сильно радовало. Считаю, что этот способ удаления хорош, если нужен результат "здесь и сейчас" или имеются противопоказания для удаления лазером/элос.

2. Разочаровавшись в восковой депиляции, я стала искать иные более радикальные способы. В 2011 году мы приобрели элос-аппарат. Во время процедуры чувствовалось тепло и покалывание, за исключением интимных зон, тут к сожалению, расслабиться на процедуре не удавалось. НО❗ Результат мне очень понравился. Рекомендую элос от всего сердца.🧡
Замечу, что элосом можно удалять как черные, так и светлые волоски, но он не берет седые и рыжие.

3. В конце 2012 года мы приобрели в клинику диодный лазер, и я опять была первопроходцем🙋🏻♀ - тестировала на себе. Его я перенесла еще легче, чем элос: когда по моим рукам и ногам проводили лазером, то создавалось впечатление массажа теплыми камнями. Порой в отдельных местах было чувствительно, но одно из достоинств этого лазера - быстрота обработки, поэтому неприятные ощущения длились всего лишь миг. С этого момента я стала избавляться от волосков с еще большим комфортом.

Элос и диодный лазер часто работают в паре🤝: когда с остаточными светлыми волосками лазер не справляется, то на помощь приходит элос, ведь лазер удаляет только темные волоски. Но для смуглой кожи применяется один лазер, элос, во избежание ожогов, не используется.

4. Примерно в 2014 году мне захотелось убрать светлый, едва заметный, пушок на верхней губе, и я решила прибегнуть к #электроэпиляции. К сожалению, этот опыт оказался не очень удачным: меня не предупредили о необходимости анестезии, не отвели для нее время и делали, как говорится, наживую, и было очень больно. Кроме того, после процедуры у меня был сильный отек, который сошел дня через три. К счастью, стояла поздняя осень, на улице я прикрывалась шарфом и на эти дни у меня не было запланировано никаких важных встреч.

В местах вкола иглы остались впадинки, микрорубчики, которые никак не хотели проходить😿. С ними я боролась месяца 3-4, чтобы выровнять рельеф использовала пилинги. Я пробовала электро всего лишь раз, после того случая больше не рисковала. Возможно, мне просто не повезло с мастером, но с тех пор мое отношение к электроэпиляции неоднозначное.

Вот такой личный пост получился у меня сегодня🙃.
А какие виды эпиляции пробовали вы?

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #восковаядепиляциясамара, #элосэпиляциясамара, #эпиляциядиоднымлазеромсамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 56]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить