Омоложение без инъекций. Часть1


[22.04.2020 13:13]

Омоложение без инъекций. Часть1

Почему мы решили добавить в свой арсенал аппарат для лазерной биоревитализации? Потому что он отлично дополняет/усиливает другие наши anti-age программы.

Сегодня расскажем о комплексе из двух дополняющих процедур: Лазерная биоревитализация + РФ-лифтинг.

Основная цель программ антистарения – увлажнить все слои кожи и «вырастить» новый коллаген. Лучшим препаратом, применяемым для увлажнения, является гиалуроновая кислота.

Насытить ею кожу помогает Лазерная биоревитализация (ЛБ). ЛБ - омолаживающая процедура сочетающая воздействие «холодного» низкоинтенсивного инфракрасного лазера и геля, содержащего высокую концентрацию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Воздействие атермического инфракрасного лазера с длиной волны 785 нм стимулирует образование каналов в эпидермисе. Через эти каналы, по межклеточным пространствам, гиалуроновая кислота и другие низкомолекулярные вещества, нанесенные на поверхность кожи, могут проникать в глубокие её слои.


После этого мы рекомендуем закрепить результат и пройти процедуру РФ-лифтинга. Тепловое воздействие радиоволн делает кожу плотнее и эластичнее, одновременно стимулируя интенсивную выработку нового коллагена. Кожа заметно подтягивается, обновляется, выравнивается ее рельеф.

В совокупности обе процедуры усиливают друг друга и дают выраженный эффект омоложения:
- кожа становится гладкой и увлажненной;
- корректируется и заметно подтягивается контур лица.

Почему процедуры идут в таком порядке?
- Восприимчивость увлажненной кожи к воздействию радиоволн выше, следовательно эффект от РФ-лифтинга после Лазерной биоревитализации будет больше.
- РФ-лифтинг относительно агрессивная процедура, и предварительное увлажнение ускоряет регенерацию кожи.

Комплекс Лазерная биоревитализация + РФ-лифтинг идеально подходит после 35 лет, он дает отличный лифтинговый эффект. Обе процедуры идут курсами, по очереди, их количество определяет косметолог, в зависимости от состояния вашей кожи.

Не пропустите следующий пост, в нем мы расскажем о втором способе продлить молодость вашей кожи!

Запись:
Директ
Онлайн, ссылка в шапке профиля
89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #биоревитализациясамара, #микротокисамара, #рфлифтинг ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 58]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить