Мезотерапия локальных жировых отложений


[20.07.2020 14:08]

Мезотерапия локальных жировых отложений

Мезотерапия локальных жировых отложений – звучит обнадеживающе, и кажется, что инъекции могут легко справиться с любым лишним весом:) Зачем фитнес и диета, если размер Дюймовочки можно вернуть несколькими походами к косметологу?:)

На самом деле, ключевое слово здесь «локальных», то есть происходит коррекция небольших участков, которые не поддаются упражнениям и диетам.

Наверняка вы видели даже очень худеньких девушек, стройность которых портится предательским «валиком» внизу живота или «ушками» на бедрах. Вот для таких случаев и существует мезотерапия жировых отложений – она на раз справится с такими участками, сделав тело безупречным.

Да, мезотерапия не уберет 10-15 кило, но убрать 1-5 см локально ей вполне под силу. Это и будут те последние «штрихи», которые довершат ваш идеальный в плане стройности образ!

Хотите «докорректировать» то, с чем не справляются упражнения и диеты? Приходите на консультацию, наш врач-косметолог вас осмотрит и сориентирует, какого эффекта ожидать от процедуры!

Запись:
Директ
Онлайн, ссылка в шапке профиля
89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #мезотерапиясамара ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 60]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить