Уход за жирной кожей


[08.06.2020 18:37]

Уход за жирной кожей

Уход за жирной кожей

Замечаете, что в жаркую погоду жирный блеск на лице появляется быстрее?
Чтобы усмирить активность сальных желез, мы рекомендуем использовать легкие текстуры кремов и очищающие поросуживающие маски.

В борьбе с жирностью кожи вам помогут очищающая, сокращающая поры маска Astringent и Увлажняющий крем для жирной кожи YOUTHFUL от израильского бренда Holy Land.

YOUTHFUL - Увлажняющий крем на основе экстрактов лекарственных растений и витаминов. Легко впитывается, способствует сокращению пор, тонизирует и освежает. Наносить на чистую кожу. Использовать 1-2 раза в день.

Astringent Mask - очищающая сокращающая поры маска с охлаждающим эффектом. Способствует выравниванию цвета и текстуры кожи, тонизирует и освежает.
Наносить на очищенную кожу тонким равномерным слоем. Держать 10-15 мин., затем тщательно смыть водой и протереть кожу тоником. Использовать 1-2 раз в неделю.

Заказ:
Директ
89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #holyland ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 59]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить