Беспокоят черные точки? Читай пост, узнаешь что делать.


[02.12.2016 09:30]

Беспокоят черные точки? Читай пост, узнаешь что делать.

Беспокоят черные точки? Читай пост, узнаешь что делать.

Это специальный пост для акневладельцев, комедонодержателей, а также обладателей расширенных пор и жирной кожи. Если вам надоели такие неприятные «соседи», пора познакомить их с Детокс-чисткой:)
Процедура супер эффективная во всех отношениях. Лучшая альтернатива механической чистке – убирает всю «бяку» с кожи, нисколько эту самую кожу не повреждая. Буквально вытягивает наружу все токсины и остальные «затаившиеся прелести», до которых иным путем не добраться.
Но на этом приятные мероприятия не заканчиваются:) В пару Детокс-чистке мы добавили салициловый пилинг, который мягко, но безапелляционно отшелушивает с поверхности кожи старый, ороговевший слой. И оставляет после себя нежнейшую, ровную, матовую кожу, которая даже не помнит, что когда-то была украшена прыщами, черными точками и блестела, как блинчик на Масленицу:)
Агрессивное воздействие процедур на кожу сведено к минимуму, а глубина проникновения активных веществ и, соответственно, результаты получаются при этом максимальными. На кожу оказывается мощнейшее очищающее, противовоспалительное, подсушивающее и антиоксидантное воздействие.
Достаточно приходить к нам на процедуру Детокс-чистки + салицилового пилинга раз в месяц, чтобы этот эффект оставался с вами навсегда! Записаться можно прямо сейчас по телефону 8-927-294-0004
Ваш КДК:)

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #бьютаймчистка ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 6]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить