Массаж лица ожидания и реальность

[05.04.2021 15:42]
Массаж лица ожидания и реальность

Массаж лица: панацея или развод?
Люди, рассуждающие о массаже лица, часто уходят в крайности. Одни надеются, что это панацея от всех проблем, другие думают, что эффект должен случиться сразу, третьи вообще считают массаж лица пустой тратой денег…
Пришло время прояснить, как это все работает:) И начнем с физиологии.
- ГИПОТОНУС. С возрастом мышцы лица слабеют, теряют объем и уже не могут плотно облегать череп. Они провисают, за ними провисает и кожа, которая так же утрачивает свою былую упругость и плотность.
- ГИПЕРТОНУС. Но есть и другая группа мышц (например, лба и шеи), которые наоборот находятся в перенапряжении – от избыточной мимики, работы в неудобном положении… Такое мышечное состояние ведет к сдавливанию сосудов и нарушению кровообращения.
В результате кроме проблем со здоровьем (головные боли, бессонница) мы так же получаем эстетические проблемы. Спазмы и зажимы, возникающие в результате гипертонуса мышц, провоцируют образование морщин и мимических заломов, а кожа, недополучающая кислород и питание, становится бледной, сухой и тусклой.
Массаж как раз и помогает избавиться от мышечных зажимов и восстановить кровообращение. А еще стимулирует выведение лишней жидкости из тканей, следствием которой является отечность.
Тонус мышц растет, повышается их эластичность. Гипертонус, наоборот, падает, морщинки и заломы начинают разглаживаться. Благодаря восстановленному кровообращению меняется и кожа – выравнивается ее тон, повышается упругость, она выглядит более молодой и ухоженной.
Но вы должны понимать, что пара процедур не даст стойкого эффекта. Если вы не хотите прибегать к другим методикам, массаж должен стать для вас регулярным. Примерная схема:
- интенсивный курс из 8-15 процедур каждые 2-3 дня
- затем 1 раз в 7 дней для поддержания эффекта
Более точную схему может назначить наш косметолог индивидуально. Если ей следовать, эффект будет радовать вас долгие-долгие месяцы:)

Сейчас в нашей клинике доступно 3 вида массажа лица:
1) 3D массаж лица, с элементами испанского пластифицирующего, выполняет Панфилова Нина, стоимость от 1500р.*
2) Скульптурно-букальный, появился совсем недавно, выполняет его Карсакова Анастасия, которая в апреле вернулась из декретного отпуска и готова вас радовать новыми процедурами)) Стоимость от 2500р.*
3) Классический массаж лица, данный вид массажа выполняется в комплексе с уходами Академи, запись открыта к любому из косметологов. Стоимость массажа от 1200р*, в комплексе с уходом Академи от 2350р*

* цены указаны для владельцев клубных карт.

Запись для желающих:
Директ
Онлайн, ссылка в шапке профиля
89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #массажлицасамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 64]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить