Салициловый пилинг лица

[24.03.2021 08:08]

Салициловый пилинг поможет очистить кожу и вылечить акне, выровняет цвет лица, уберет воспаление, угревую сыпь. Он считается поверхностным, но при этом обладает глубоким действием. Салициловый пилинг подходит коже любого типа, но особенно заметным эффект будет, если есть склонность к жирности. Деликатно отшелушивая ороговевшие клетки эпидермиса, пилинговый состав на основе салициловой кислоты дополнительно оказывает антисептическое действие.


Преимущества салицилового пилинга


Его действие — комплексное, оно направлено на решение сразу нескольких проблем:


  • первые признаки старения, увядания;

  • воспаление, покраснения;

  • акне, угревая сыпь, другие несовершенства;

  • неоднородный цвет или нарушения микрорельефа кожи.



Салициловый пилинг для лица можно использовать, если кожа является смуглой или проблемной. Это — щадящая, но эффективная процедура. Ее преимущество в том, что пилинговый состав обновляет кожу, снимает воспаление, обеспечивает антисептическое действие. Он безопасен, его можно использовать как часть регулярного ухода.


Как делают салициловый пилинг для лица?



Лучше проводить его курсами. Мы рекомендуем проконсультироваться с косметологом, чтобы он определил, сколько процедур понадобится, и с каким интервалом их лучше делать. Предварительно может требоваться предпилинговая подготовка (нужно защищать лицо от солнца, а также использовать в домашнем уходе крем или пенку для умывания с содержанием кислот). При проведении процедуры сначала выполняют очищение и подготовку, а затем наносят пилинговый состав. Косметолог контролирует действие состава, чтобы оно было безопасным, но эффективным.


Специальное восстановление после процедур не требуется, но важно использовать крем для защиты от солнечных лучей (SPF30 или выше), а также постпилинговый крем. В первые несколько дней после пилинга возможно покраснение, шелушение. Это нормально и связано с обновлением клеток эпидермиса.


Что важно знать о процедуре?



Салициловый пилинг для лица нежелательно делать после свежего загара, а также в период высокой солнечной активности. Когда проводится курс, важно исключить загар, не бывать на солнце. Периодически курс можно повторять, и это будет постепенно улучшать состояние кожи. Важно дополнять его правильным уходом: так, чтобы обеспечить достаточное увлажнение, питание. Мы рекомендуем планировать салициловый пилинг и другие процедуры ухода вместе с косметологом. Это обеспечит наилучшие результаты, поможет оздоровить, омолодить кожу, сделать ее чистой и сияющей.

 

Теги: #химическийпилингсамара ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 64]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить