Нет целлюлиту

[23.04.2021 13:40]
Нет целлюлиту

А вы уже начали готовиться к лету?
Тренажерные залы снова начинают заполняться, утренние пробежки входят в режим, а все потому что летом нам особенно хочется увидеть в зеркале красивое и подтянутое тело. Мы тоже можем помочь вам на пути к мечте.

Представляем вашему вниманию препарат mesoline bodyfirm. Универсальный мезотерапевтический коктейль, предназначенный для борьбы с избыточным весом, целлюлитом и дряблостью кожи.
Его состав изобилует стимулирующими компонентами: кофеином, L-карнитином и органическим кремнием.
Включает в себя вспомогательные элементы: артишок, иглицу шиповатую, центеллу азиатскую. Оказывает выраженный липолитический эффект: уже после первого применения вы сможете отметить уменьшение объемов и разглаживание кожи в проблемной области. Помимо точечного воздействия на подкожно-жировую клетчатку, препарат активирует лимфодренаж, детоксикацию и насыщение кислородом кожного покрова, позволяя быстро снизить отечность тканей и запустить ускоренный липидный обмен. Помогает при отечности и боли в ногах, а также застойных явлениях, связанных с недостаточным функционированием лимфы.

На выходе вы получаете уменьшение апельсиновой корки, упругость и стройность прорабатываемой зоны.
До конца апреля действует скидка на данную процедуру – 3000р вместо 4500р.
Процедура имеет противопоказания,необходима предварительная консультация врача.

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #мезотерапиясамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 64]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить