Медицинские карты

[13.05.2021 18:15]
Медицинские карты

А ЗАЧЕМ ВАМ МОЙ ЦВЕТ ВОЛОС И ГЛАЗ?
Иногда наши пациенты, особенно на первичном приеме, удивляются тому, насколько подробно мы заполняем медицинскую документацию: проводим тщательный опрос о состоянии здоровья, виде деятельности и даже о цвете глаз и волос. Все эти требования четко регламентированы и прописаны не нами.
Посещая медицинское учреждение, вы отчасти доверяете заботу о своей красоте и здоровье нам. Это очень большая ответственность! И прежде всего мы должны позаботиться о том, чтобы у вас не было противопоказаний к той или иной процедуре, чтобы ваши сопутствующие заболевания и проведенные манипуляции в прошлом не повлекли за собой осложнений, связанных с нашим вмешательством.
И даже простая на первый взгляд эпиляция тоже имеет ряд особенностей. Процедура по удалению волос аппаратным методом для светлокожей, светловолосой, голубоглазой девушки будет сильно отличаться от таковой у обладательницы смуглой кожи, темных волос и глаз. Именно поэтому мы так детально заполняем медицинскую карту для каждого пациента.
С заботой о вас, клиника Beautime

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #правильнаякосметологиябьютайм ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 64]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить