Боюсь, когда давят

[22.07.2021 10:05]
Боюсь, когда давят

БОЮСЬ, КОГДА ДАВЯТ!
И этот пост не про психологическое давление:D

Сегодня мы хотим обсудить мануальную чистку, когда косметолог с помощью петли или рук удаляет элементы на лице. Такими элементами могут быть черные и белые точки, милиумы.

Порой наши пациентки хотят, чтобы пилинг или ультразвуковая чистка справилась со всеми несовершенствами кожи, но иногда этого бывает недостаточно из-за более глубокого залегания высыпаний. Кислоты, энзимы, ультразвуковые колебания просто не в силах до них добраться и тут уже либо придется немного потерпеть, пока специалист удалит элементы, либо жить с ними дальше еще долгое время.

Кстати самостоятельно выдавливать раздражающие вас высыпания мы настоятельно не рекомендуем! Ведь перед тем, как удалить что-то, косметолог выполняет ряд действий, подготавливающих кожу к комфортному ощущению от данной процедуры и беспроблемной реабилитации впоследствии. Все манипуляции выполняются в практически стерильных условиях и исключают дальнейшее воспаление и “разнесение прыщей”.

А на фото недавняя чистка от нашего врача-косметолога Лордугиной Любови.

Запись:
89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #бьютаймчистка ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 65]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить