ОСНОВНЫЕ МИФЫ О ВРЕДЕ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

[20.11.2021 18:09]
ОСНОВНЫЕ МИФЫ О ВРЕДЕ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

“А правда, что при эпиляции подмышечных впадин может возникнуть рак груди?”

“Скажите, а может ли лазерная эпиляция как-то повлиять на женскую половую сферу?”

“Я очень боюсь боли, слышала, что эту процедуру невыносимо терпеть”

Это лишь малая часть вопросов, которые задают пациенты, пришедшие к нам на первичную консультацию. Начитавшись в интернете всякие ужастики, наслушавшись от кого-то где-то страшилок,  иногда на прием приходит слегка перепуганный человек. Но мы спешим успокоить, ведь лазерная эпиляция не может причинить вред здоровью, если у вас нет никаких противопоказаний к проведению данной процедуры. 

А вот об основных мифах нам все таки хочется поговорить в сегодняшнем посте.

“Лазер вреден для здоровья”
Лазер не проникает глубже верхних слоев кожи. Он работает на глубине примерно 3 мм и не вызывает нагрева органов, сосудов и прочих структур кроме волоса и луковицы. Этот метод был одобрен FDA еще в 1997 году, а она является одной из самых авторитетных организаций США, отвечающих за сохранение здоровья населения.


“Лазерное облучение сродни рентгену, можно пострадать от радиации”
В этом утверждении кроется глубокое непонимание основ физики, в чем отличие лазерного излучения от рентгеновского. Последнее используется в диагностике, лечении злокачественных новообразований, но никогда не применяется в эстетической медицине.


“Лазерная эпиляция зоны бикини вредит репродуктивным органам”
Опять же, возвращаясь к глубине проникновения лазерного луча, нужно сказать, что никакого негативного влияния на женские половые органы  не отмечено. Не рекомендуется проводить данную процедуру во время беременности, так как это особое состояние, во время которого в целом запрещены практически любые аппаратные методики. Если женщина не находится в положении, а также не планирует беременность в ближайшее время, (ведь нужно учитывать, что необходим курс процедур, и его нежелательно прерывать), то можно смело начинать.


“Лазерная эпиляция вызывает рак кожи”
Уже давно доказано, что данные заболевания провоцируются именно ультрафиолетовым облучением, а его в лазере нет. 


“Лазерная эпиляция сопровождается дикой болью, которую невозможно терпеть”
Уже на первом сеансе наши пациенты часто удивляются тому, что процедура проходит с минимальным дискомфортом, который иногда даже меньше, чем таковой при шугаринге или ваксинге. Приятным бонусом будет тот факт, что с каждой процедурой эта болезненность снижается, так как волосяных фолликулов становится все меньше и меньше.


Это были самые распространенные ложные убеждения о лазерной эпиляции, которые мы развеяли. 

Уже более тысячи наших пациенток долгие годы остаются довольны полученными результатами, присоединяйтесь к ним и вы;)


Запишитесь на бесплатный пробный сеанс лазерной эпиляции, чтобы увидеть, как работает данный аппарат, и какой потрясающий эффект можно достичь, пройдя курс!


Запись: 
Директ
Онлайн, ссылка в шапке профиля
89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #эпиляциядиоднымлазеромсамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 68]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить