ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПИЛИНГ, НО КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ?

[07.12.2021 12:06]

Осень и зима - самое благоприятное время для проведения любых отшелушивающих процедур. Но порой многообразие именно химических пилингов вводит в ступор и начинаются поиски “того самого, идеального”! Здесь, как с поиском идеального принца, который точно есть, но непонятно как его встретить -  важно прописать исходные данные и цели. Перед процедурой важно понимать, в каком состоянии на настоящий момент находится кожа, и какие цели мы перед собой ставим.

1. Начнем с кожи нормального типа, когда просто хочется придать ей свежесть и сияние, подготовиться к важному событию и нанесению макияжа. В данном случае прекрасно подойдут такие пилинги, как:
-Миндальный - получается из плодов горького миндаля и считается одним из самых эффективных из АНА- кислот. Также хорошо борется с комедонами, оказывает бактерицидное, осветляющее, стимулирующее действие.
-Пировиноградный - по воздействию сходный с миндальным, но примечателен тем. что не только отшелушивает, но и способствует увлажнению кожи. 
-BioRePeel - стоит отдельно от всех эксфолиантов, так как является двухфазным. Кроме комплекса кислот в нем содержатся аминокислоты, витамины, гамма-аминомасляная кислота и сквалан, которые глубоко проникают в кожу благодаря отшелушивающим компонентам пилинга.
-Пилинг CR от pHFormula - разработан специально для чувствительной кожи, а также для кожи с куперозом и розацеа. 

2. Если на коже имеется пигментация различного генеза, можно выбрать среди следующих:
-Пилинг Джесснера - салициловая, молочная кислота и резорцин работают сразу на нескольких фронтах. Осветление пигмента, борьба с морщинами, улучшение состояния кожи при акне и себорее. Может возникнуть крупнопластинчатое шелушение. 
-Ретиноевый (желтый) пилинг в моновиде либо в комбинации с другими видами химических эксфолиантов. Ретиноевая кислота - это особенный компонент, который работает не по принципу классических кислот, а по принципу взаимодействия с рецепторами наших клеток. За счет этого отсутствует повреждающее действие, но наблюдается крупнопластинчатое шелушение. Пигментация, потеря тонуса, мелкие морщины, элементы постакне в виде пятен и рубцов – показаний к процедуре очень много.
-Пилинг MELA от pHFormula - сочетанное воздействие на процесс меланогенеза, с одной стороны уменьшение повышенной активности меланоцита, с другой- выравнивание цвета лица благодаря разрушению уже имеющегося избыточного пигмента.
 
3. При увядающей коже, кроме вышеперечисленных, также будут эффективны:
-Пилинг AGE борьба со старением от pHFormula - контролируемое обновление кожи, терапия возрастных изменений: сглаживание морщин, повышение тургора, осветление.

4. Показанием к проведению пилинга является и проблемная кожа, множественные закрытые и открытые комедоны, единичные папулы. Хорошим подспорьем в таком случае будут:
-Салициловый пилинг - считается самым сильным средством против высыпаний, комедонов и постакне. Обладает мощными кератолитическими, антисептическими и противовоспалительными свойствами.
-Линейка ACNE от pHFormula - салициловая и глицирризиновая кислота, масло чайного дерева, глюконат цинка и витамин С в составе комплексно воздействуют на высыпания и выравнивают кожу без выраженного раздражения и шелушения.


Ну что, вы уже выбрали своего “принца”? Приходите в клинику Beautime. Наши специалисты проведут вам консультацию и подберут подходящий именно вам пилинг!

Запись:
Директ
Онлайн, ссылка в шапке профиля
89272940004

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #химическийпилингсамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 68]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить