Ультразвуковая чистка - небольно и сразу эффект!


[06.01.2017 18:30]

Ультразвуковая чистка - небольно и сразу эффект!

Ультразвуковая чистка - небольно и сразу эффект!

Везет же нам, девочки! Потому что в наше время существует уникальная процедура, совмещающая сразу лифтинг и пилинг. Это ультразвуковая чистка лица, которая в два счета делает из нас Красавиц! При этом без боли и быстро. И не надо после нее ходить прятаться:) Никакого восстановительного периода – вышел от косметолога, и вот уже эффект на лицо:)
Проходит практически незаметно. Устраивайтесь удобнее, витайте в облаках, а наш косметолог в это время все нужные манипуляции будет проводить. Очистит вашу кожу, нанесет специальный гель, поработает ультразвуком... Потом лицу тонуса добавит и в заключение масочкой порадует – под ваш тип кожи.
Что ультразвук делает такого, что кожа после сеанса становится как новая? Тщательно снимает весь ороговевший верхний слой кожи, сужает поры, проникает вглубь и там стимулирует выработку коллагена и эластина, которые контур лица подтягивают, а заодно и все загрязнения сверху и изнутри убирает. Получается одновременная подтяжка и супер очищение!
Делать такую процедуру можно раз в месяц для сухой и нормальной кожи, и раз в 7-10 дней для кожи жирной. Эффект будет замечательный, и без всякого вреда организму! Ждем вас, приходите!
Ваш КДК:)

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 8]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить