Биоревитализация и биорепарация, что это?


[17.09.2016 09:30]

Биоревитализация и биорепарация, что это?

Биоревитализация и биорепарация, что это?

Доброе утро, друзья! Вас приветствует Екатерина Леднева и рубрика «Советы косметолога»☺.
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ (с англ. – естественное омоложение💁) – невероятно популярная на сегодняшний день процедура. И не зря! Представляет собой микро-инъекции💉 специальных препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота в таких препаратах имеет концентрацию, максимально приближенную к естественной для организма. Таким образом, наш организм лучше и быстрее ее усваивает.
Функция гиалуроновой кислоты – запустить процессы самовосстановления и регенерации клеток, улучшить микроциркуляцию.
Результат достигается путем активации фибробластов, ответственных за выработку коллагена и эластана. Так же происходит выработка собственной гиалуроновой кислоты, которая притягивает и удерживает воду.
На выходе мы получаем естественное увлажнение и уплотнение кожи; улучшение её тонуса и эластичности; осветление общего тона кожи; ее сияние и свободное «дыхание» – работу сосудов мы тоже простимулировали.
ПОКАЗАНИЯ:
💎 Повышенная сухость кожи, пострадавшей от стрессов, солнечного воздействия, курения или обезвоживания; тусклый цвет кожи;
💎 Наличие мелких морщин; дряблость кожи в области лица, шеи и декольте, кистей рук;
💎 В комплексе с другими процедурами при лечении постакне, стрий и anti-age терапии;
💎Подготовка к срединным или лазерным пилингам, пластическим операциям. А так же реабилитационный период после этих процедур;
ВОЗРАСТ: не имеет значения, если есть вышеперечисленные проблемы. Если проблем нет, то до 30 лет, когда физиологический уровень ГК ещё в норме, инъекции проводить, по моему мнению, нет необходимости.
ЧАСТОТА ПРОЦЕДУР: зависит от препарата, с которым работает косметолог и от потребностей вашей кожи. В основном инъекции проводятся один раз в 1-2 или 4 недели.
КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР: в среднем 1-4, при коррекции рубцов может быть больше.
И еще. Сейчас все чаще слышится термин «БИОРЕПАРАЦИЯ». Это следующий виток в эволюции биоревитализации. Процедуры практически идентичны между собой, отличаются только тем, что в препаратах для биорепарации помимо гиалуроновой кислоты присутствуют пептиды, витаминные комплексы или аминокислоты.
Но это уже совсем другая история☺.
#биоревитализацияотзывы #гиалуроновыеинъекциивсамаре #омоложениекожи #советыкосметолога #биорепарация #витаминныйкомплексдлякожи

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #биоревитализациясамара ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 1]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить