Фракционная мезотрапия


[22.02.2017 18:00]

Фракционная мезотрапия

Фракционная мезотрапия

Мезотерапия, да еще и фракционная... Звучит устрашающе:) На самом деле все прилично и не больно:) А если учесть, какой эффект получается от этой процедуры... Захочешь ходить на нее каждый день:)
Но каждый день не надо:) Достаточно нескольких сеансов с интервалом в 1,5-2 недели. Да, это инъекционная методика, но производится совсем малюсенькими иголочками, на небольшую глубину, в определенный, ограниченный участок кожи. В качестве препаратов используются специальные мезотерапевтические коктейли, подобранные косметологом с учетом вашей конкретной проблемы.
А дальше история становится еще интереснее:) Зоны, в которые вводился препарат, начинают активно восстанавливаться и восстанавливать все вокруг себя. По мере восстановления кожа приобретает свежесть, ровный тон, прекрасный тургор и рельеф.
И все это за короткое время и с долгосрочным эффектом. Так как фракционная мезотерапия запускает выработку коллагена и эластина, которая продолжается еще некоторое время после курса процедур.
Если фракционная мезотерапия ассоциируется у вас с большущими, страшнющими иголками – избавляйтесь от этого мифа:) И приходите получить свою дозу красоты, которая нам всегда нужна и никогда не бывает лишней:)
Клуб Доступной Косметологии

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 10]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить