Эпиляция Самара. Удаление волос с лица.


[21.09.2016 09:30]

Эпиляция Самара. Удаление волос с лица.

Эпиляция Самара. Удаление волос с лица.

Носи усы – рекомендует известная песенка. Конечно, носи! Если ты мужчина, они тебе только в плюс. А как быть милым дамам? Дама-то с усиками и бородкой – нонсенс...
Причиной избыточной растительности на лице у женщин является повышенное количество мужского гормона тестостерона. Первым делом нужно выяснить, почему этот тестостерон так «разошелся» в вашем организме.
Если ваши родственницы этой проблемой не страдают, волосы над верхней губой есть только у вас и появились они недавно, тогда нужно идти к врачу-эндокринологу. Обычно это явление связано с заболеваниями эндокринной или половой системы, возрастной перестройкой организма или банальным стрессом. Врач найдет для вас нужное лечение.
Если это наследственное, и все женщины в вашем роду имели нежелательную растительность на лице, тогда это проблема чисто косметологическая. Она быстро решается нашими косметологами☺.
Обычно хватает нескольких (6-10) процедур лазерной или элосэпиляции. И больше о таком явлении, как усы, наши пациентки НИКОГДА не вспоминают!
Только не пытайтесь справиться с этой проблемой при помощи бритвы! То, что волосы после нее вырастают еще длиннее и гуще – конечно, миф☺. Просто такой волос имеет ровный срез, что делает его грубее, жестче, а значит, заметнее. Пинцет не поможет тоже – это временная мера.
Звоните: 8-927-294-0004! Пусть усы остаются чисто мужской привилегией☺.
Ваш КДК☺
#носиусы #усыуженщины #растительностьналице #убратьволосынадверхнейгубой #лазернаяэпиляция #фотоэпиляциявсамаре

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #элосэпиляциясамара, #эпиляциядоипосле ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 2]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить