НАСЫЩЕНИЕ КИСЛОРОДОМ


[09.03.2017 18:00]

НАСЫЩЕНИЕ КИСЛОРОДОМ

НАСЫЩЕНИЕ КИСЛОРОДОМ НАСЫЩЕНИЕ КИСЛОРОДОМ

А как насчет того, чтобы дать своей коже надышаться? Чистейшим кислородом, которого ей так не хватает в загазованном городе! А тут еще высушивающие воздух кондиционеры, едкий сигаретный дым... Куда бедной коже податься? Ответ один, и он очевиден:) На СУПЕР процедуру под названием КИСЛОРОДНЫЙ УХОД!
Если точнее, процедура называется Oxygenating Trio. Трио – потому что берет кожу в оборот сразу по трем направлениям. Сначала займется восстановлением кровообращения. Чтобы каждая клеточка кожи получала необходимые полезные вещества и без задержки отдавала накопленные токсины.
Потом очистит кожу. Чтобы никаких камедонов и прочих «радостей», которых мы бы век не видели:) И третья ступень: собственно НАСЫЩЕНИЕ КИСЛОРОДОМ. Когда очищенная и работоспособная кожа готова принимать, впитывать и реагировать на поступление в ее клетки такого живительного, восстанавливающего тонус и клеточную энергию КИСЛОРОДА!
На всех трех этапах используется уникальная, надежная, тысячу раз проверенная космецевтика PCA Skin, которая естественным способом возвращает коже ее нормальное, молодое состояние.
Кожа после процедуры сияет и подтягивается, разглаживаются мелкие морщинки, убираются отеки и мешки. Снимаются воспалительные процессы и раздражение, каждая клеточка кожи оживает, наполняется жизненной силой.
Вы получаете молодое, подтянутое и заметно посвежевшее лицо без всякой хирургии:) Ждем вас на Oxygenating Trio! А ваша кожа ждет весеннего обновления!
Клуб Доступной Косметологии

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #pcaskin ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 11]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить