САНПИН в клинике


[24.05.2017 09:54]

САНПИН в клинике

САНПИН в клинике

Друзья, гигиены пост. Еще раз напомним о том, что БЕЗОПАСНОСТЬ наших клиентов – для нас важнее всего. Чтобы вы знали, как мы ее обеспечиваем, откроем маленькие технические подробности.

Все, что так или иначе связано с кровью, стерилизуется в сухожаровом шкафу. Высокая температура обеспечивает 100 % уничтожение любых микробов, бактерий и вирусов. Там, где нельзя применить такую стерилизацию, используем ОДНОРАЗОВЫЕ инструменты.

И обязательно ведем за всем строгий учет и журнал, который фиксирует все действия, связанные с соблюдением норм САНПИНа. Мы дорожим вашим здоровьем!
#КлубДоступнойКосметологии

#красотаиздоровье #мыценимсвоихклиентов #косметологиясамара #косметологсамара #салонкрасотысамара #уколыкрасоты #биоревитализациясамара #чисткалицасамара #чистотазалогздоровья #увеличениегубсамара

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #правильнаякосметологиябьютайм ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 16]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить