Косметика со слизью улитки


[02.10.2016 09:30]

Косметика со слизью улитки

Косметика со слизью улитки
Друзья! Видели след, который оставляет за собой ползущая улитка? Это улиточный секрет или муцин, который произвел настоящий фурор в эстетической медицине!
Оказывается, этот самый секрет содержит уникальный комплексный белок, который без труда синтезирует новую соединительную ткань, а проще – полностью обновляет кожу.
Улитке это нужно для заживления всяческих ран и восстановления, а косметологи используют этот эффект для производства мощнейших по своим свойствам восстанавливающих и омолаживающих средств.
Результат от их применения – волшебный! Только подумайте – улитка с помощью своего секрета практически делает себе новое «тело». Представьте, как реагирует наша кожа, если механизм обновления у белковых тканей в принципе одинаковый!
К тому же производители средств с муцином применяют всяческие хитрые технологии. Увеличивают концентрацию активных веществ, добавляют ингредиенты, усиливающие и расширяющие действие улиточного секрета...
В результате получается настоящий эликсир молодости:) Пользоваться которым, кстати, можно не только в салоне косметолога, но и самостоятельно – купив средство с секретом улитки из серии домашнего ухода.
Каким производителям можно доверять и какая марка прошла проверку наших косметологов? Об этом совсем скоро в нашей Акции «Товар недели». Следите за новостями!
Ваш КДК:)
Теги: #косметологиясамара ©

Запишись онлайн на процедуры

Вам также может понравиться
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 2]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить