Контурная пластика в Самаре, чем она полезна?


[02.10.2016 18:00]

Контурная пластика в Самаре, чем она полезна?

Контурная пластика в Самаре, чем она полезна?

Друзья! С вами рубрика «Советы косметолога» и Екатерина Леднева:)
Хотите немного подкорректировать контур губ?
или немного выделить скулы?
а, может быть, Вас беспокоит глубокая носогубная складка?
Эти и многие другие проблемы решает КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА. Метод безоперационный, идеально подходит тем, кто боится скальпеля. Осуществляется с помощью инъекций филлеров в средние и глубокие слои дермы.
Филлеры могут быть самыми разнообразными: силикон, на основе коллагена, аутологическая жировая ткань, на основе гиалуроновой кислоты (далее по тексту ГК) и др.
Самые используемые – на основе ГК, так как по составу они близки к тканям человеческого организма, не вызывают отторжения и с течением времени рассасываются, не оставляя следов.
Филлеры представляют собой вязкоэластичные гели с разным содержанием ГК и разной плотностью.
Плотные филлеры вводятся в глубокие слои дермы. С их помощью можно восполнить недостающий объем скул, подбородка, заполнить глубокие морщины. Эффект держится около года.
Филлеры средней плотности вводятся в средние слои дермы, и с их помощью можно скорректировать все, что только приходит на ум. Держатся они около 6-8 месяцев.
Бояться таких процедур не стоит. При определенных показаниях – это единственный вариант исправления ситуации.
Ваш бьюти-доктор:)

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #контурнаяпластикасамара ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 3]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить