Безопасная процедура Ботокса в Самаре


[13.07.2017 18:13]

Безопасная процедура Ботокса в Самаре

Безопасная процедура Ботокса в Самаре

Наша рубрика #шпаргалки_кдк опять с вами! Сегодня супер серьезный разговор о хранении Ботулотоксина (БТА). Используется для «инъекций молодости», о линейке этих препаратов мы не раз рассказывали.

У БТА очень небольшой температурный диапазон хранения, например, для Релатокса это всего 2-8 градусов. Представьте, если в помещении на какое-то время отключится свет?

 Несколько часов в непригодном для хранения режиме и препарат в лучшем случае станет «святой водичкой», а в худшем вызовет сильнейшую аллергию или что похлеще...

 Причем, если свет отключится в отсутствие врача (например, ночью) никто об этом даже не будет знать. Ведь обычный термометр к утру (когда свет включат) - покажет что все хорошо.

Поэтому температура хранения БТА должна обязательно контролироваться при помощи Термометра и – ВНИМАНИЕ! – Термоиндикатора. Последний на автомате фиксирует все скачки температуры.

К сожалению, термоиндикаторы достаточно дорогие, и продаются только юрлицам, поэтому некоторые на них экономят, рискуя качеством препарата.

Что нужно вам? Перед инъекцией БТА попросите врача показать ТЕРМОИНДИКАТОР, гарант своей безопасности.

Его показания нельзя стереть или фальсифицировать, и если на приборе стоит метка «НОРМА», все в порядке, препарат хранился ПРАВИЛЬНО. Можете приступать к процедуре!



Не забудьте лайкнуть, если информация была полезной:)
Ваш КДК

#клубдоступнойкосметологии #ботулинотерапиясамара #релатокссамара #ботокссамара #диспортсамара #ксеоминсамара #красотаиздоровье

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #ботокс_бьютайм, #правильнаякосметологиябьютайм ©
  • прокомментируйте этот пост Instagram

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 18]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить