Чем опасна контурная пластика?

[24.09.2017 18:30]
Чем опасна контурная пластика?

Друзья! Сегодня развеем некоторые мифы про КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ! Процедура полезная в употреблении, решающая много косметологических проблем, нужно своего «друга» знать в лицо:)

1. «Процедура требует длительной подготовки и восстановления». Это неправда:) Сеанс контурной пластики длится в среднем 1 час, большую часть которого занимается консультация, выяснение желаемого результата и анестезия. После процедуры вы можете сразу же возвращаться к обычной жизни. Да, возможны некоторые покраснения в местах уколов, но они НЕ КРИТИЧНЫ для внешнего вида и БЫСТРО ПРОХОДЯТ.

2. «Применение контурной пластики заметно невооруженным глазом». Ничего подобного! Хороший доктор с хорошими препаратами сделает так, что все изменения в строении вашего лица будут ВЫГЛЯДЕТЬ ЕСТЕСТВЕННО.

3. «Препараты для контурной пластики могут отторгаться кожей». Здесь тоже мимо. Для процедуры используются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Она гармонична для нашей кожи, поэтому ВОСПРИНИМАЕТСЯ ЕЮ КАК РОДНАЯ.

Как видите, все совсем не так, как нам иногда представляется:)

Результаты контурной пластики сохраняются до года, среди них:
 Коррекция морщинок в уголках рта, «гусиных лапок», морщинок в верхней части лица
 Коррекция носогубных складок
 Коррекция формы лица, коррекция формы и увеличение объема губ

Все, что нам подчас сильно портит жизнь, мы можем ИЗМЕНИТЬ ЗА ПАРУ СЕАНСОВ. Не прибегая к скальпелю! Так, может, есть смысл не бояться страшилок?:) И решиться наконец подкорректировать то, что портит настроение?

Ждем ваших вопросов по телефону 8 (927) 2940004. Врач проконсультирует по поводу проведения процедуры и расскажет о противопоказаниях.
Ваш КДК:)

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #контурнаяпластикасамара ©
  • прокомментируйте этот пост Instagram

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 21]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить