Диспорт золотой стандарт лечения гипергидроза!

[11.02.2018 17:05]
Диспорт золотой стандарт лечения гипергидроза!

Гипергидроз и ДИСПОРТ? Вы знаете, как связаны между собой эти понятия? Если нет, советуем прочитать наш пост, может пригодиться:)

Дело в том, что ДИСПОРТ – препарат на основе высокоочищенного ботулинического токсина - отлично лечит повышенное потоотделение. Более того, он считается Золотым стандартом в лечение гипергидроза, не имеет побочных явлений, а результат от его применения держится в среднем от 6 до 10 месяцев.

Принцип действия ДИСПОРТА простой: при попадании в ткани препарат блокирует передачу нервных импульсов на потовую железу, в результате чего прекращается секреция. Так что если вам знакома проблема мокрых подмышек и ладошек, можете решить ее с помощью наших специалистов)

С его помощью, кстати, вы легко можете избавиться и от мимических морщин:) Чтобы порадовать вас и дать возможность попробовать данную услугу по приятной цене, мы набираем группу на 14 и 16 февраля. Для участников группы стоимость ДИСПОРТА будет всего 85 руб. за единицу вместо 110!

Расход следующий:

 межбровье 5-40 ед.
 лоб 15-60 ед.
 глаза 10-60 ед.

Ставьте лайк, друзья, и записывайтесь, мы вас ждем!

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #ботокс_бьютайм ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 28]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить