Детокс чистка+пилинг- отзывы - страница 3


Отзывов клиентов, выполнявших в т.ч. эту процедуру. Посмотрите все отзывы.

    Варвара 25.02.2016


    Отличный сервис, необходимые процедуры по доступным ценам. Всегда рада посетить этот клуб.


    Ответ любящей команды: Варвара, спасибо огромное за приятные слова! Мы работаем для Вас!

    Александра 18.02.2016


    Спасибо огромное за Ваши услуги, внимание. Мне очень нравится посещать ваш салон. Всегда можно договориться об удобном времени и желаемой процедуре. Хотелось бы немного расширить ваши процедуры (добавить аппаратные услуги, рассказывала Нине, замечательный косметолог). Чувствуешь себ как дома, как у подруги в гостях! Спасибо!


    Ответ любящей команды: Александра Александровна, спасибо за такие слова! Мы приняли во внимание Ваше пожелание по расширению спектра уходовых процедур и будем в скором времени его увеличивать!

    Наталья 18.02.2016


    Я, Ладова Н.В., являюсь постоянным клиентом клиники. Со мной работает Панфилова Н. Хочу отметить огромнейший профессионализм сотрудника, внимание, клиентоориентированость. Друзьям и знакомым рекомендую вашу организацию, так как отмечаю хорошо отлаженный процесс ( СМС-напоминания, контрольный звонок), учтивость, вежливость и корректность. И самое главное на лицо - результат. Спасибо за доступность и качество. С Уважением, Н.В. Ладова.


    Ответ любящей команды: Наталья, спасибо огромное за приятные слова! Мы работаем для Вас!

    Олеся 17.02.2016


    Спасибо огромное за предоставляемые услуги, все очень качественно! Отдельное спасибо косметологу Нине за ее работу! Все очень нравится! Дальнейшего процветания и развития.


    Ответ любящей команды: Олеся, благодарим за Ваш положительный отзыв!

    Олеся 17.02.2016


    Выражаю огромную благодарность косметологу Панфиловой Нине, за прекрасное проведение процедур! Отличный салон! Я рада, что стала Вашей клиенткой! Спасибо.


    Ответ любящей команды: Олеся, большое спасибо за отзыв!

    Наталья 31.01.2016


    Являюсь клиентом клуба уже 5 лет, очень довольна качеством услуг, приемлемыми ценами, комфортной обстановкой. Все девушки профессионалы своего дела, всегда отличный результат! Администраторы очень приятные и вежливые, всегда напоминают о назначенных процедурах. Вообщем, рекомендую всем, Вы не пожалеете :) Спасибо вам большое! Успехов, процветания, Удачи Вам!


    Ответ любящей команды: Наталья Евгеньевна, благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания!

    Елена 09.01.2016


    Проходила процедуру лазерной эпиляции и чистку лица. Обе процедуры проведены грамотным специалистом, не вызвали никаких неприятных ощущений. Общее впечатление от эпиляции благоприятное. Весь персонал вежлив, работает грамотно и профессионально. На все мои вопросы и сомнения дал грамотный и четкий ответ. В ходе процедур мастер пошагово и доступно комментирует свои действия, нет неожиданных и неприятных манипуляций. Одним словом я очень довольна сервисом и процедурами! Успехов и процветания!


    Ответ любящей команды: Елена, большое спасибо за такой подробный отзыв!

    Ольга 04.12.2015


    Хотелось бы сказать огромное спасибо Светлане! Настоящий специалист, хороший человек и большой любитель своего дела! Спасибо большое за то, что делаете нас красивыми!


    Ответ любящей команды: Ольга, мы тоже Вас любим, и Вам спасибо!!

    Юлия 04.11.2015


    Приятная обстановка, доброжелательный персонал, ничего лишнего и в тоже время всего достаточно - „золотая середина“ . Очень нравится Нина: как профессионал, как человек. Спасибо за Ваш труд!!!


    Ответ любящей команды: Юлия, приятно получать такие отзывы. Мы стараемся для Вас!

    Алена 14.08.2015


    Огромное Вам спасибо за организацию такого качественного, добросовестного обслуживания! Уже 2 года посещаю этот Клуб и не на что его не променяю! И отдельное спасибо самому отличному мастеру Нине! Девочки приходите не пожалеете, доступные цены и замечательное качество услуг! Спасибо!!! :)


    Ответ любящей команды: Большое спасибо за такой подробный отзыв!

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить