Ультразвуковая чистка лица- отзывы


Отзывов клиентов, выполнявших в т.ч. эту процедуру. Посмотрите все отзывы.

    Анастасия 28.12.2018


    Текст "года полтора назад я искала в инстаграме по хештегу #Самаралазернаяэпиляция любую информацию о лазере. Интересовали в основном цены на эти услуги. Нашла ваш Акаунт и "зависла" на нем. Больше всего понравилось то, что вы не скрываете цены, как все остальные. В тот же день я записалась через директ на пробную процедуру и после - осталась вашим постоянным клиентом. " ссылка на соцсети https://vk.com/psiha


    Ответ любящей команды: Благодарим вас за то что вы с нами. Постараемся решить техническую проблему с размещением отзывов ;)

    Дарья 20.12.2018


    Сеть клубной косметологии BEAUTIME это настоящее открытие для меня, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Это команда настоящих профессионалов. Спасибо коллективу клуба и директорам за единственно достойное для меня место, где я могу реализовать свои потребности. Люблю вас!


    Ответ любящей команды: Дарья, спасибо Вам большое за отзыв! Мы тоже Вас очень сильно любим!

    Наталья 01.12.2018


    Хочу выразить благодарность организаторам и тем, кто принимал участие в проведении лекции по уходу за кожей лица в средней школе №6 им.Ломоносова в 6Г классе! Дети остались очень довольны, теперь они знают как правильно ухаживать за лицом, какие средства для лица необходимы! Это здорово, что вы делаете! Успехов! Процветания! Развития! Много клиентов!


    Ответ любящей команды: Наталья, спасибо большое Вам за такой отзыв! Мы были очень рады посетить данную школу и провести небольшой ликбез для учеников!

    Екатерина Владимировна 13.11.2018


    1. Откуда вы узнали про наш Клуб? Уже не помню это было очень давно) но кажется в интернете 2. Вам понравилось у нас? Мне все очень понравилось, поэтому остаюсь вашим клиентом, хоть и с небольшим перерывом) 3. Как звали вашего администратора? Понравилось ли вам обслуживание? Точно не помню, но администратор всегда была приветлива 4. Как вам эффект от процедур? Заметили ли вы выпадение волос? Все супер, эффект есть 5. Будете ли продолжать к нам ходить? Конечно! 6. Порекомендуете ли нас своим знакомым и подругам?Да, уже 7. Что-нибудь от себя :)? Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество! Вам новых идей, прекрасных мастеров, новых акций и предложений, развития в индустрии красоты и косметологии!


    Ответ любящей команды: Большое спасибо вам за теплые слова! Будем стараться радовать вас и дальше;)

    Елена 24.12.2017


    Посещаю КДК уже более 3-х лет. Процедуры элос-эпиляции и лазерной очень эффективны. Косметолог Нина Панфилова очень внимательна, грамотна и профессиональна, всегда подберет необходимые параметры, процедуры безболезнен. Массаж просто великолепен! Спасибо огромное! Очень удобна запись у администраторов.


    Ответ любящей команды: Елена, спасибо большое Вам за отзыв!

    Varvara 23.12.2017


    Являюсь клиентом КДК не первый год, хочу отметить качество предоставляемых услуг и результат, а также внимание сотрудников к клиентам. Выражаю огромную благодарность Панфиловой Нине, внимательному, отзывчивому и приятному в общении специалисту! Всегда приятно, когда ты попадаешь в руки к профессионалу, полностью ей доверяю! Всегда приятно приходить на процедуры!


    Ответ любящей команды: Благодарим вас за теплые слова!

    Антонина 11.11.2016


    Все отлично, мне все нравится! Клуб замечательный! Буду ходить до конца!


    Ответ любящей команды:

    Алевтина 01.08.2016


    Хочу выразить благодарность сотрудникам КДК! За то, что они сами нашли меня, подписались на страницу в инстаграм, за теплое и искреннее отношение, за напоминание о процедурах, за качественную работу, за самые оптимальные цены в городе и за шоколадки =) Ваша постоянная и преданная клиентка А.А. =)


    Ответ любящей команды: Алевтина, мы очень благодарны Вам за такой теплый отзыв!

    Марина 04.07.2016


    Все отлично! Хожу в эту клинику не первый год, отличное обслуживание, приятные цены, а главное хороший результат! Всем советую


    Ответ любящей команды: Марина, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв!

    Марина 16.03.2016


    Очень довольна центром, спасибо огромное мастеру Светлане. Являюсь вашим клиентом больше года, всегда все на высшем уровне(чистота, сервис, компетентность). Очень хочется еще расширить услуги - аппарат LPG .если будет такая возможность - обязательно будем пользоваться с подругами. Спасибо!


    Ответ любящей команды: Марина, спасибо большое за столь теплые слова! Мы приняли во внимание Ваше пожелание по расширению спектра уходовых процедур и будем в скором времени его увеличивать!

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить