Эпиляция подбородка - отзывы


Отзывов клиентов, выполнявших в т.ч. эту процедуру. Посмотрите все отзывы.

    Лидия 17.03.2020


    Огромное спасибо за профессионализм Панфиловой Нине. В вашу клинику приезжаю из другого города, только к мастеру своего дела Нине!


    Ответ любящей команды: Лидия, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!

    Елена 27.10.2019


    Выражаю свою искреннюю благодарность Ниночке за ее профессионализм,заботливое и внимательное отношение. Всегда приятно возвращаться к ней, потому что на 100% уверена в том, что получу наилучший результат.


    Ответ любящей команды: Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ждем Вас снова у нас!

    Наталья 01.12.2018


    Хочу выразить благодарность организаторам и тем, кто принимал участие в проведении лекции по уходу за кожей лица в средней школе №6 им.Ломоносова в 6Г классе! Дети остались очень довольны, теперь они знают как правильно ухаживать за лицом, какие средства для лица необходимы! Это здорово, что вы делаете! Успехов! Процветания! Развития! Много клиентов!


    Ответ любящей команды: Наталья, спасибо большое Вам за такой отзыв! Мы были очень рады посетить данную школу и провести небольшой ликбез для учеников!

    Ирина 03.10.2018


    Благодарю косметолога Нину за компетентность в своем деле, она четко распознает проблему и предлагает конкретное решение. Все объясняет, растолковывает. Приятно работать с профессионалом своего дела. Результат всегда радует.


    Ответ любящей команды: Ирина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда очень рады Вас видеть!

    Татьяна 14.01.2018


    Пользуюсь услугами Вашего клуба второй год и результат очень нравится. Специалист Нина очень чуткая и внимательная, все процедуры выполняет профессионально, ответственно, дает грамотные советы, консультирует по возникшим вопросам. Я очень довольна работой КДК.


    Ответ любящей команды: Татьяна, спасибо большое за отзыв!

    Екатерина 24.12.2017


    Выражаю огромную благодарность специалисту и профессионалу своего дела Панфиловой Нине за чуткое отношение, дельные советы, мобильность и высокий уровень сервиса. Благодаря Нине регулярно посещаю КДК и вижу превосходный результат.


    Ответ любящей команды: Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас!

    Ксения 24.12.2017


    Панфиловой Нине огромное спасибо за проведение процедуры. Всегда очень качественно и профессионально выполняет все процедуры. рекомендую всем, всем,всем! Ксения.


    Ответ любящей команды: Ксения, мы очень благодарны Вам за отзыв!

    Varvara 23.12.2017


    Являюсь клиентом КДК не первый год, хочу отметить качество предоставляемых услуг и результат, а также внимание сотрудников к клиентам. Выражаю огромную благодарность Панфиловой Нине, внимательному, отзывчивому и приятному в общении специалисту! Всегда приятно, когда ты попадаешь в руки к профессионалу, полностью ей доверяю! Всегда приятно приходить на процедуры!


    Ответ любящей команды: Благодарим вас за теплые слова!

    Лидия 17.12.2017


    Панфиловой Нине огромное спасибо за проведение процедуры. Записываюсь только к Нине, она доброжелательна, профессиональна, деликатна. так держать. Желанию Нине исполнения всех желаний в наступающем Новом году 2018, семейного благополучия, оставаться доброжелательной. Спасибо Шалаева Лидия.


    Ответ любящей команды: Лидия, спасибо Вам большое за отзыв! Вас тоже с Наступающим Новым годом!

    Анна 16.12.2017


    Посещаю косметолога Панфилова Нину уже много лет, качеством предоставленных услуг очень довольна!!! Отдельную благодарность хотелось выразить за ее человеческие качества, к ней всегда приятно приходить на процедуры. Огромное спасибо за ваше внимание!


    Ответ любящей команды: Анна, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мы всегда очень рады Вас видеть!

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить