Эпиляция подбородка - отзывы


Приводятся 10 последних отзывов, от тех клиентов, которые выполняли в т.ч. эту процедуру. Посмотрите все отзывы.
  1. Елена 27.10.2019

    Выражаю свою искреннюю благодарность Ниночке за ее профессионализм,заботливое и внимательное отношение. Всегда приятно возвращаться к ней, потому что на 100% уверена в том, что получу наилучший результат.

    Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ждем Вас снова у нас!
  2. Наталья 01.12.2018

    Хочу выразить благодарность организаторам и тем, кто принимал участие в проведении лекции по уходу за кожей лица в средней школе №6 им.Ломоносова в 6Г классе! Дети остались очень довольны, теперь они знают как правильно ухаживать за лицом, какие средства для лица необходимы! Это здорово, что вы делаете! Успехов! Процветания! Развития! Много клиентов!

    Наталья, спасибо большое Вам за такой отзыв! Мы были очень рады посетить данную школу и провести небольшой ликбез для учеников!
  3. Ирина 03.10.2018

    Благодарю косметолога Нину за компетентность в своем деле, она четко распознает проблему и предлагает конкретное решение. Все объясняет, растолковывает. Приятно работать с профессионалом своего дела. Результат всегда радует.

    Ирина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда очень рады Вас видеть!
  4. Татьяна 14.01.2018

    Пользуюсь услугами Вашего клуба второй год и результат очень нравится. Специалист Нина очень чуткая и внимательная, все процедуры выполняет профессионально, ответственно, дает грамотные советы, консультирует по возникшим вопросам. Я очень довольна работой КДК.

    Татьяна, спасибо большое за отзыв!
  5. Екатерина 24.12.2017

    Выражаю огромную благодарность специалисту и профессионалу своего дела Панфиловой Нине за чуткое отношение, дельные советы, мобильность и высокий уровень сервиса. Благодаря Нине регулярно посещаю КДК и вижу превосходный результат.

    Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас!
  6. Ксения 24.12.2017

    Панфиловой Нине огромное спасибо за проведение процедуры. Всегда очень качественно и профессионально выполняет все процедуры. рекомендую всем, всем,всем! Ксения.

    Ксения, мы очень благодарны Вам за отзыв!
  7. Varvara 23.12.2017

    Являюсь клиентом КДК не первый год, хочу отметить качество предоставляемых услуг и результат, а также внимание сотрудников к клиентам. Выражаю огромную благодарность Панфиловой Нине, внимательному, отзывчивому и приятному в общении специалисту! Всегда приятно, когда ты попадаешь в руки к профессионалу, полностью ей доверяю! Всегда приятно приходить на процедуры!

    Благодарим вас за теплые слова!
  8. Лидия 17.12.2017

    Панфиловой Нине огромное спасибо за проведение процедуры. Записываюсь только к Нине, она доброжелательна, профессиональна, деликатна. так держать. Желанию Нине исполнения всех желаний в наступающем Новом году 2018, семейного благополучия, оставаться доброжелательной. Спасибо Шалаева Лидия.

    Лидия, спасибо Вам большое за отзыв! Вас тоже с Наступающим Новым годом!
  9. Анна 16.12.2017

    Посещаю косметолога Панфилова Нину уже много лет, качеством предоставленных услуг очень довольна!!! Отдельную благодарность хотелось выразить за ее человеческие качества, к ней всегда приятно приходить на процедуры. Огромное спасибо за ваше внимание!

    Анна, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мы всегда очень рады Вас видеть!
  10. Ольга 09.12.2017

    Огромное спасибо прекрасному специалисту и человеку Нине Панфиловой за профессионализм и чуткое отношение. К ней всегда приятно приходить на прием Ольга Моргунова.

    Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы ждем Вас снова!
Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить