Эпиляция диодным лазером подмышечных впадин - отзывы - страница 4

Эпиляция диодным лазером идеально подходит для удаления волос в подмышечных впадинах. Она безболезненна и безопасна, выполняется косметологами с медицинским образованием. Кожа становится гладкой надолго, новые волоски не появляются, после сеанса нет раздражения или воспаления. В этом разделе можно подробнее узнать о том, как проводится лазерная эпиляция подмышек: отзывы наших клиентов содержат дополнительную информацию. Записаться на процедуру можно у администраторов клуба Beautime или онлайн, на нашем сайте.

Отзывов клиентов, выполнявших в т.ч. эту процедуру. Посмотрите все отзывы.

    Ольга 09.12.2017


    Огромное спасибо прекрасному специалисту и человеку Нине Панфиловой за профессионализм и чуткое отношение. К ней всегда приятно приходить на прием Ольга Моргунова.


    Ответ любящей команды: Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы ждем Вас снова!

    Ирина 09.12.2017


    Выражаю благодарность КДК и специалисту Панфиловой Нине за профессионализм, комфортную атмосферу и приятное общение. Постоянный клиент Семенова Ирина


    Ответ любящей команды: Ирина, спасибо Вам большое за отзыв!

    Наталья 08.12.2017


    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нине, Профессионал с большой буквы. Очень радуют результаты после процедуры, доброго, отзывчивого, прекрасного человек, всегда хожу с хорошим настроением. И обязательно приду еще раз. обслуживание и результаты на высоте!!! Спасибо большое, удачи в новом году!!!


    Ответ любящей команды: Наталья, спасибо большое за такой отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!

    Ксения 05.12.2017


    Уже больше года назад по рекомендации знакомых попала в Клуб Доступной Косметологии к Нине. Безумно рада этому выбору, потому как Нина Алексеевна очень ответственно подходит к своей работе. Внимательна и исполнительна. Во время походов к ней на эпиляцию, расширила список услуг, и теперь являюсь постоянной клиенткой. Обязательно буду продолжать ходить, на примете есть еще новые для меня процедуры ) Также хочется поблагодарить администратора Кристину за ее внимательность и участие к клиентам клуба.


    Ответ любящей команды:

    Марина 01.12.2017


    Благодарю за эффективные процедуры и приятное обслуживание. Весь персонал очень внимателен. Останусь постоянным клиентом.


    Ответ любящей команды: Марина, спасибо Вам большое за отзыв!

    Яна 26.10.2017


    Посещаю ваш клуб уже десятый месяц подряд и хожу как к себе домой! Такой приятный и понимающий состав сотрудников мне не встречался еще нигде! Я еще раз и беспрестанно буду выражать свою благодарность Мастеру своего дела Нине. Это косметолог, несущая красоту, свет и добро в мир. Профессионал которого не требует сравнений. Я надеюсь посетить вас еще много-много раз - ибо так приятно чувствовать себя великолепно после пребывания в вашей непринужденной атмосфере!


    Ответ любящей команды: Яна, огромное спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно!

    Юлия 23.10.2017


    В КДК я уже давно, скажем, сроднилась с этим салоном. Ходила делать эпиляцию у всех мастеров. Безусловно это салон, с лучшим сервисом в г.Самаре по доступным ценам! Я часто советую своим друзьям ваш салон и знаю точно, что они к вам ходят. Отдельное "Спасибо" администраторам, которые каждый раз своей улыбкой и желанием помочь повышают настроение, Спасибо, вы лучшие, КДК!


    Ответ любящей команды: Юлия, мы очень благодарны Вам за такой отзыв! Ждем Вас снова!

    Людмила 19.10.2017


    Посещаю данный клуб с мая 2016г. Впечатления отличный! Все: начиная от приветливых девочек-администраторов, до профессиональных косметологов - на высшем уровне. Эффект есть!!! Я думаю, что самое основное для меня Спасибо ,КДК, за то, что я Вас нашла!


    Ответ любящей команды: Людмила, мы Вам очень благодарны за такие слова! Будем стараться и дальше радовать Вас!

    Татьяна 10.06.2017


    Здравствуйте. Не перестаю говорить большое спасибо за прекрасное отношение ваших специалистов к нам, вашим клиентам, профессионализм и качество работы по очень такому болезненному делу, как эпиляция. Нина просто умничка!!! Здоровья вам и процветания!


    Ответ любящей команды: Татьяна, спасибо Вам большое за такие теплые слова!

    Яна 24.12.2016


    Выражаю огромную благодарность и признательность Нине! Она - профессионал и мастер своего дела. Я получала процедуры обработки лазером голеней и тотального бикини! По началу я боялась, но все мое беспокойство как рукой сняло от бережного и чуткого отношения врача Нинули! Приходите все и всегда сюда по велению сердца и рекомендации (как пришла я). Мне все очень понравилось, в итоге - приду снова:)


    Ответ любящей команды: Яна, мы очень благодарны Вам за такие теплые слова! Спасибо Вам большое!

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить