Эпиляция диодным лазером задней поверхности бедер - отзывы


Приводятся 10 последних отзывов, от тех клиентов, которые выполняли в т.ч. эту процедуру. Посмотрите все отзывы.
  1. Анастасия 28.12.2018

    Текст "года полтора назад я искала в инстаграме по хештегу #Самаралазернаяэпиляция любую информацию о лазере. Интересовали в основном цены на эти услуги. Нашла ваш Акаунт и "зависла" на нем. Больше всего понравилось то, что вы не скрываете цены, как все остальные. В тот же день я записалась через директ на пробную процедуру и после - осталась вашим постоянным клиентом. " ссылка на соцсети https://vk.com/psiha

    Благодарим вас за то что вы с нами. Постараемся решить техническую проблему с размещением отзывов ;)
  2. Елена 24.12.2017

    Посещаю КДК уже более 3-х лет. Процедуры элос-эпиляции и лазерной очень эффективны. Косметолог Нина Панфилова очень внимательна, грамотна и профессиональна, всегда подберет необходимые параметры, процедуры безболезнен. Массаж просто великолепен! Спасибо огромное! Очень удобна запись у администраторов.

    Елена, спасибо большое Вам за отзыв!
  3. Ольга 09.12.2017

    Огромное спасибо прекрасному специалисту и человеку Нине Панфиловой за профессионализм и чуткое отношение. К ней всегда приятно приходить на прием Ольга Моргунова.

    Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы ждем Вас снова!
  4. Ирина 09.12.2017

    Выражаю благодарность КДК и специалисту Панфиловой Нине за профессионализм, комфортную атмосферу и приятное общение. Постоянный клиент Семенова Ирина

    Ирина, спасибо Вам большое за отзыв!
  5. Ксения 05.12.2017

    Уже больше года назад по рекомендации знакомых попала в Клуб Доступной Косметологии к Нине. Безумно рада этому выбору, потому как Нина Алексеевна очень ответственно подходит к своей работе. Внимательна и исполнительна. Во время походов к ней на эпиляцию, расширила список услуг, и теперь являюсь постоянной клиенткой. Обязательно буду продолжать ходить, на примете есть еще новые для меня процедуры ) Также хочется поблагодарить администратора Кристину за ее внимательность и участие к клиентам клуба.

  6. Христина 07.07.2016

    Очень нравится ваш клуб и процедура (диодный лазер). Эффект потрясающий. Светочке большой респект!!! Спасибо!

    Спасибо большое за отзыв!
  7. Нилуфар 18.06.2016

    Очень вежливый и квалифицированный персонал, качественные услуги. Мне нравится обслуживаться в клубе доступной косметологии. Спасибо вам за доступные цены и красоту!

    Спасибо Вам большое за такой отзыв! Ждем Вас снова к нам!
  8. Александра 18.02.2016

    Спасибо огромное за Ваши услуги, внимание. Мне очень нравится посещать ваш салон. Всегда можно договориться об удобном времени и желаемой процедуре. Хотелось бы немного расширить ваши процедуры (добавить аппаратные услуги, рассказывала Нине, замечательный косметолог). Чувствуешь себ как дома, как у подруги в гостях! Спасибо!

    Александра Александровна, спасибо за такие слова! Мы приняли во внимание Ваше пожелание по расширению спектра уходовых процедур и будем в скором времени его увеличивать!
  9. Людмила 18.02.2016

    Спасибо огромное! Приятный персонал! Прекрасное обслуживание!Процветания и дальнейшего развития Вам!

    Людмила Викторовна, спасибо огромное за теплый отзыв!
  10. Наталья 18.02.2016

    Я, Ладова Н.В., являюсь постоянным клиентом клиники. Со мной работает Панфилова Н. Хочу отметить огромнейший профессионализм сотрудника, внимание, клиентоориентированость. Друзьям и знакомым рекомендую вашу организацию, так как отмечаю хорошо отлаженный процесс ( СМС-напоминания, контрольный звонок), учтивость, вежливость и корректность. И самое главное на лицо - результат. Спасибо за доступность и качество. С Уважением, Н.В. Ладова.

    Наталья, спасибо огромное за приятные слова! Мы работаем для Вас!
Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить