Эпиляция диодным лазером лица полностью (верхняя губа, подбородок, щеки) - отзывы


Приводятся 10 последних отзывов, от тех клиентов, которые выполняли в т.ч. эту процедуру. Посмотрите все отзывы.
  1. Ксения 24.12.2017

    Панфиловой Нине огромное спасибо за проведение процедуры. Всегда очень качественно и профессионально выполняет все процедуры. рекомендую всем, всем,всем! Ксения.

    Ксения, мы очень благодарны Вам за отзыв!
  2. Varvara 23.12.2017

    Являюсь клиентом КДК не первый год, хочу отметить качество предоставляемых услуг и результат, а также внимание сотрудников к клиентам. Выражаю огромную благодарность Панфиловой Нине, внимательному, отзывчивому и приятному в общении специалисту! Всегда приятно, когда ты попадаешь в руки к профессионалу, полностью ей доверяю! Всегда приятно приходить на процедуры!

    Благодарим вас за теплые слова!
  3. Аня 31.10.2016

    Клуб доступной косметологии мне порекомендовала приятельница, мне нравиться сервис клуба тем, что он не навязчив и своевременно напоминают о запланированной процедуре! Очень радуют цены и частые акции. Девочки админ всегда вежливые и с улыбочкой встречают гостей клуба и охотно отвечают на возникшие вопросы! Мой косметолог Светлана просто умничка и профессионал своего дела! Рекомендую Всем кто хочет быть ухоженными, красивыми и уверенными в себе! Спасибо за то, что помогаете быть нам красивыми как можно дольше!

    Большущее спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше :)
  4. Армине 31.07.2016

    Очень довольна обслуживанием и результатом. Являюсь клиентом почти год.

    Армине, спасибо Вам за отзыв!
  5. Татьяна 09.07.2016

    Гайдукова Т.А Умница! Проходила много ваших специалистов, Гайдукова лучше всех!

    Татьяна, спасибо Вам большое! Очень принятый отзыв о Татьяне!
  6. Варвара 25.02.2016

    Отличный сервис, необходимые процедуры по доступным ценам. Всегда рада посетить этот клуб.

    Варвара, спасибо огромное за приятные слова! Мы работаем для Вас!
  7. Наталья 11.09.2015

    Выражаю благодарность руководству Элос-клуба за грамотную организацию процесса приема, записи клиентов на процедуры. Спасибо сотрудникам салона за приятные улыбки, внимательное отношение. Хожу к вам уже много лет и очень рада, что выбрала именно Вас. Отдельное спасибо за демократические цены и продуманную систему скидок.

    Большое спасибо за теплый отзыв!
  8. Елена 04.05.2015

    Я являюсь постоянным клиентом КДК с 2011 г., и хочу отметить всегда приятное обслуживание, индивидуальный подход и внимательность всех сотрудников. Спасибо большое, что такие компании и такие сотрудники есть в Самаре. Очень рекомендую данный Клуб как профессиональный салон с уважительным отношением к клиентам.

    Сердечно благодарим Вас, за то что Вы так долго с нами! Постараемся радовать вас и дальше!
  9. Наталья Анатольевна 05.01.2015

    Эффект от элос эпиляции я увидела через две недели, как и обещала специалист. Некоторые проблемы связанные с нежелательными волосками ушли сразу, что не может не радовать. Я обязательно закончу полный курс, думаю что эффект будет хорошим. Рекомендую всем, кто хочет быть красивым. Очень благодарна Элос-клубу за действительно доступную и качественную косметологию.

    Огромное спасибо вам за теплый отзыв!
  10. Наталья 24.08.2012

    Я узнала про вас из интернета, считаю, что у вас очень хороший клуб, а Ваш косметолог Наталья,профессиональна,тактична,приятная в общении. Эффект есть и я обязательно приду к вам еще! Я уже рекомендовала вас своим знакомым. На мой взгляд у вас замечательный клуб, доступные цены,специалисты знают свое дело,комфортная обстановка,мне очень понравилось.

    Наталья, большое вам спасибо за то что нашли время оставить нам отзыв, да еще такой приятный! Мы планируем и дальше радовать вас максимально качественными услугами!
Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить