Эпиляция диодным лазером лица полностью (верхняя губа, подбородок, щеки) - отзывы


В этом разделе — отзывы о лазерной эпиляции на лице от клиентов клуба Beautime. Эта процедура проводится с помощью мощного, но безопасного диодного лазера. Ее выполняют косметологи с медицинским образованием, которые тщательно контролируют воздействие на кожу. Результат — идеальная гладкость, никаких осложнений или дискомфорта, эффективное лазерное удаление волос, и отзывы наших клиентов подтверждают это!
Отзывов клиентов, выполнявших в т.ч. эту процедуру. Посмотрите все отзывы.

    Ксения 24.12.2017


    Панфиловой Нине огромное спасибо за проведение процедуры. Всегда очень качественно и профессионально выполняет все процедуры. рекомендую всем, всем,всем! Ксения.


    Ответ любящей команды: Ксения, мы очень благодарны Вам за отзыв!

    Varvara 23.12.2017


    Являюсь клиентом КДК не первый год, хочу отметить качество предоставляемых услуг и результат, а также внимание сотрудников к клиентам. Выражаю огромную благодарность Панфиловой Нине, внимательному, отзывчивому и приятному в общении специалисту! Всегда приятно, когда ты попадаешь в руки к профессионалу, полностью ей доверяю! Всегда приятно приходить на процедуры!


    Ответ любящей команды: Благодарим вас за теплые слова!

    Аня 31.10.2016


    Клуб доступной косметологии мне порекомендовала приятельница, мне нравиться сервис клуба тем, что он не навязчив и своевременно напоминают о запланированной процедуре! Очень радуют цены и частые акции. Девочки админ всегда вежливые и с улыбочкой встречают гостей клуба и охотно отвечают на возникшие вопросы! Мой косметолог Светлана просто умничка и профессионал своего дела! Рекомендую Всем кто хочет быть ухоженными, красивыми и уверенными в себе! Спасибо за то, что помогаете быть нам красивыми как можно дольше!


    Ответ любящей команды: Большущее спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше :)

    Армине 31.07.2016


    Очень довольна обслуживанием и результатом. Являюсь клиентом почти год.


    Ответ любящей команды: Армине, спасибо Вам за отзыв!

    Татьяна 09.07.2016


    Гайдукова Т.А Умница! Проходила много ваших специалистов, Гайдукова лучше всех!


    Ответ любящей команды: Татьяна, спасибо Вам большое! Очень принятый отзыв о Татьяне!

    Варвара 25.02.2016


    Отличный сервис, необходимые процедуры по доступным ценам. Всегда рада посетить этот клуб.


    Ответ любящей команды: Варвара, спасибо огромное за приятные слова! Мы работаем для Вас!

    Наталья 11.09.2015


    Выражаю благодарность руководству Элос-клуба за грамотную организацию процесса приема, записи клиентов на процедуры. Спасибо сотрудникам салона за приятные улыбки, внимательное отношение. Хожу к вам уже много лет и очень рада, что выбрала именно Вас. Отдельное спасибо за демократические цены и продуманную систему скидок.


    Ответ любящей команды: Большое спасибо за теплый отзыв!

    Елена 04.05.2015


    Я являюсь постоянным клиентом КДК с 2011 г., и хочу отметить всегда приятное обслуживание, индивидуальный подход и внимательность всех сотрудников. Спасибо большое, что такие компании и такие сотрудники есть в Самаре. Очень рекомендую данный Клуб как профессиональный салон с уважительным отношением к клиентам.


    Ответ любящей команды: Сердечно благодарим Вас, за то что Вы так долго с нами! Постараемся радовать вас и дальше!

    Наталья Анатольевна 05.01.2015


    Эффект от элос эпиляции я увидела через две недели, как и обещала специалист. Некоторые проблемы связанные с нежелательными волосками ушли сразу, что не может не радовать. Я обязательно закончу полный курс, думаю что эффект будет хорошим. Рекомендую всем, кто хочет быть красивым. Очень благодарна Элос-клубу за действительно доступную и качественную косметологию.


    Ответ любящей команды: Огромное спасибо вам за теплый отзыв!

    Наталья 24.08.2012


    Я узнала про вас из интернета, считаю, что у вас очень хороший клуб, а Ваш косметолог Наталья,профессиональна,тактична,приятная в общении. Эффект есть и я обязательно приду к вам еще! Я уже рекомендовала вас своим знакомым. На мой взгляд у вас замечательный клуб, доступные цены,специалисты знают свое дело,комфортная обстановка,мне очень понравилось.


    Ответ любящей команды: Наталья, большое вам спасибо за то что нашли время оставить нам отзыв, да еще такой приятный! Мы планируем и дальше радовать вас максимально качественными услугами!

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить