Лазерная эпиляция в Самаре - отзывы

Действительно ли диодный аппарат поможет убрать нежелательные волосы? Как проводится процедура? Не больно ли ее делать? Как долго сохраняется результат? Команда Beautime с самого начала работы собирает отзывы после лазерной эпиляции на диодном лазере от обладательниц чувствительной кожи, светлых волос, тех, кто сравнивает удаление волос у нас в клубе и в домашних условиях. Все они подтверждают безопасность, эффективность этого способа.

Мы используем только проверенное, сертифицированное оборудование. Оно не травмирует кожу, позволяет тщательно обрабатывать каждую зону, не пропуская ни одного волоска. Это безвредно, во время процедуры и после нее не будет воспаления, неприятных ощущений или ожогов. Она переносится намного легче, чем сеансы лазерной эпиляции александритовым лазером: это подтверждают отзывы врачей и сообщения на форумах. У нас работают косметологи, имеющие медицинское образование. Каждая процедура проводится с учетом чувствительности зоны, толщины, цвета волосков, типа кожи — так, чтобы гарантировать отличный результат! Важна и атмосфера: мы заботимся, чтобы вам было комфортно даже при удалении волос в деликатных, интимных зонах.

Наш клуб публикует только реальные отзывы о лазерной эпиляции с информацией о том, на сколько ее хватает, ее плюсах, минусах. Недостатков у процедуры нет: наши косметологи проводят ее так, чтобы сеансы были безболезненными и эффективными. Со всеми отзывами на лазерную эпиляцию, фотоэпиляцию в Самаре, оставленными нашими клиентами, можно ознакомиться не только на сайте, но и в специальной книге для них у нас в клубе. Мы будем рады, если и вы, выбрав Beautime, поделитесь вашими впечатлениями о нашей работе!

все отзывы.
назад к категории

    Алина 29.05.2021


    Спасибо любимому мастеру Нине за позитив, прекрасное настроение и профессиональную работу! Советую студию Beautime всем друзьям и знакомым, от всей души :) Роста, процветания и успехов! :)


    Ответ любящей команды: Алина, спасибо Вам большое, что нашли время оставить такой теплый отзыв!

    Ляйсан 17.05.2021


    Спасибо большое за предоставляемые услуги! Очень полезный и доброжелательный персонал. Всегда предлагают чай. Отдельное спасибо хочу сказать своему мастеру по эпиляции. Нина, спасибо большое! Очень вежливая и приветливая женщина. Процедура проходит с максимальным комфортом.


    Ответ любящей команды: Ляйсан, благодарим вас за отзыв!

    Светлана 16.05.2021


    Спасибо большое за эпиляцию, Нина прекрасный специалист! Очень рекомендую! Вежливая и прекрасный специалист. Ксения очень отзывчивая девушка, всем я осталась очень довольна. Спасибо, BEAUTIME! Отличный зеленый чай с десертом предложенный Ксенией, дополнил и без того прекрасный сервис этого офиса Спасибо за все!


    Ответ любящей команды: Светлана, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще)

    Анастасия 15.03.2021


    Очень довольна результатом эпиляции у Анжелики Выполняет процедуру очень тщательно, аккуратно и от этого виден результат. Благодарю


    Ответ любящей команды: Анастасия, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!

    Ксения 23.12.2020


    Хожу к девочкам много лет, рекомендую всем! Очень нравится отношение, чистота и порядок, в общем все очень круто! Спасибо огромное за процедуры и потрясающий эффект от них! С Новым годом, процветания Вам!


    Ответ любящей команды: Ксения, мы рады, что Вам нравится результат от процедуры! Ждем Вас снова!С Новым Годом!

    Валерия 03.11.2020


    Спасибо Светлане за безболезненные процедуры, подробные консультации, и всегда хорошее настроение. Команде BEAUTIME процветания и новых проектов! =)


    Ответ любящей команды: Валерия, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Будет дальше вас радовать))

    Алёна 10.10.2020


    Спасибо мастеру Светлане за супер заботливые ручки и подробные консультации!


    Ответ любящей команды: Спасибо Вам большое! Мы ждем вас снова!

    Анна 05.10.2020


    Спасибо за шикарное обслуживание мастеру Анжелике. С любовью, Анна Б.


    Ответ любящей команды: Анна, спасибо за отзыв!

    Илона 29.08.2020


    Посещаю клинику уже не первый год и невероятно довольна результатом! Клиника с каждым годом становится все лучше! Благодарю косметолога Нину и весь административный состав


    Ответ любящей команды: Илона, благодарим Вас за такой замечательный отзыв!

    Светлана 07.07.2020


    Посещаю клинику BEAUTIME не первый год. Все процедуры очень эффективные. Приятная атмосфера, очень отзывчивый, приветливый персонал. Невероятная, стильная обстановка клиники, безупречная чистота, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное огромное спасибо Надежде за ее ответственный подход к делу, пониманию, профессионализм. Желаю процветания клубу, новых услуги благодарных клиентов!


    Ответ любящей команды: Светлана, мы очень благодарны Вам за такой отзыв! Всегда ждем Вас снова!

назад к категории
Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить