Лазерная эпиляция в Самаре - отзывы

Действительно ли диодный аппарат поможет убрать нежелательные волосы? Как проводится процедура? Не больно ли ее делать? Как долго сохраняется результат? Команда Beautime с самого начала работы собирает отзывы после лазерной эпиляции на диодном лазере от обладательниц чувствительной кожи, светлых волос, тех, кто сравнивает удаление волос у нас в клубе и в домашних условиях. Все они подтверждают безопасность, эффективность этого способа.

Мы используем только проверенное, сертифицированное оборудование. Оно не травмирует кожу, позволяет тщательно обрабатывать каждую зону, не пропуская ни одного волоска. Это безвредно, во время процедуры и после нее не будет воспаления, неприятных ощущений или ожогов. Она переносится намного легче, чем сеансы лазерной эпиляции александритовым лазером: это подтверждают отзывы врачей и сообщения на форумах. У нас работают косметологи, имеющие медицинское образование. Каждая процедура проводится с учетом чувствительности зоны, толщины, цвета волосков, типа кожи — так, чтобы гарантировать отличный результат! Важна и атмосфера: мы заботимся, чтобы вам было комфортно даже при удалении волос в деликатных, интимных зонах.

Наш клуб публикует только реальные отзывы о лазерной эпиляции с информацией о том, на сколько ее хватает, ее плюсах, минусах. Недостатков у процедуры нет: наши косметологи проводят ее так, чтобы сеансы были безболезненными и эффективными. Со всеми отзывами на лазерную эпиляцию, фотоэпиляцию в Самаре, оставленными нашими клиентами, можно ознакомиться не только на сайте, но и в специальной книге для них у нас в клубе. Мы будем рады, если и вы, выбрав Beautime, поделитесь вашими впечатлениями о нашей работе!

все отзывы.
назад к категории

    Екатерина 16.10.2021


    Начав с Вами сотрудничать - было самой большой моей удачей! Поход к Вам - всегда праздник для души и тела. Большое спасибо Анжелике и всему коллективу Beautime/ Успехов и процветания!


    Ответ любящей команды: Екатерина, благодарим Вас за отзыв!)

    Полина 14.10.2021


    Моя самая любимая клиника! Никому не доверяю любимые процедуры, кроме Beautime. Обожаю всей душой!


    Ответ любящей команды: Спасибо за отзыв!

    Кристина 23.09.2021


    Добрый день! Пользуюсь вашими услугами очень много лет! Замечательные профессионалы своего дела. Спасибо! Я очень довольна результатом.


    Ответ любящей команды: Спасибо, за то что нашли время оставить отзыв!

    Олеся 20.08.2021


    Выражаю огромную благодарность косметологу Панфиловой Нине, администратор Ксении за внимательность и качество обслуживания. За вкусное кофе с собой. За профессионализм.


    Ответ любящей команды: Олеся, спасибо Вам большое за такие теплые слова!

    Алина 29.05.2021


    Спасибо любимому мастеру Нине за позитив, прекрасное настроение и профессиональную работу! Советую студию Beautime всем друзьям и знакомым, от всей души :) Роста, процветания и успехов! :)


    Ответ любящей команды: Алина, спасибо Вам большое, что нашли время оставить такой теплый отзыв!

    Ляйсан 17.05.2021


    Спасибо большое за предоставляемые услуги! Очень полезный и доброжелательный персонал. Всегда предлагают чай. Отдельное спасибо хочу сказать своему мастеру по эпиляции. Нина, спасибо большое! Очень вежливая и приветливая женщина. Процедура проходит с максимальным комфортом.


    Ответ любящей команды: Ляйсан, благодарим вас за отзыв!

    Светлана 16.05.2021


    Спасибо большое за эпиляцию, Нина прекрасный специалист! Очень рекомендую! Вежливая и прекрасный специалист. Ксения очень отзывчивая девушка, всем я осталась очень довольна. Спасибо, BEAUTIME! Отличный зеленый чай с десертом предложенный Ксенией, дополнил и без того прекрасный сервис этого офиса Спасибо за все!


    Ответ любящей команды: Светлана, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще)

    Анастасия 28.04.2021


    Всем довольна! Прекрасный персонал! Приемлемые цены, высокое качество оказываемых услуг. Большое Вам спасибо! С наступающими 1 мая и 9 мая!


    Ответ любящей команды: Анастасия, спасибо за отзыв! И вас с наступающими праздниками!

    Анастасия 15.03.2021


    Очень довольна результатом эпиляции у Анжелики Выполняет процедуру очень тщательно, аккуратно и от этого виден результат. Благодарю


    Ответ любящей команды: Анастасия, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!

    Ксения 23.12.2020


    Хожу к девочкам много лет, рекомендую всем! Очень нравится отношение, чистота и порядок, в общем все очень круто! Спасибо огромное за процедуры и потрясающий эффект от них! С Новым годом, процветания Вам!


    Ответ любящей команды: Ксения, мы рады, что Вам нравится результат от процедуры! Ждем Вас снова!С Новым Годом!

назад к категории
Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить