Эпиляция диодным лазером верхней губы - отзывы - страница 4

Отзывы о лазерной эпиляции над верхней губой на этой странице оставлены клиентами клуба Beautime после проведения процедур. Эта зона особенно чувствительна, но диодный лазер позволяет убирать нежелательные волосы без боли, покраснений, травм кожи. Отклики наших клиентов подтверждают это!

Отзывов клиентов, выполнявших в т.ч. эту процедуру. Посмотрите все отзывы.

    Юлия 24.05.2015


    Делала лазерную эпиляцию в одном и Самарских клубов лазерной эпиляции "Лазер…" - было очень больно, не дала доделать тотальное бикини. Здесь же, в Клубе Доступной Косметологии все болевые ощущения сведены к минимуму! Буду всем советовать! Очень добродушный персонал! Спасибо большое.


    Ответ любящей команды: Мы работаем для Вас, приходите :)

    Лидия 13.05.2015


    В клинику посоветовала знакомая с очень хорошими отзывами о Нине Панфиловой. Второй раз приехала на процедуры, приятная атмосфера, прекрасное отношение сотрудников к посетителям. Уже первой проведенной процедурой была довольна, волос стало значительно меньше. Благодарна за проведение процедуры. Хочу поддержать заявление №5 о дополнительных скидках на день рождения.


    Ответ любящей команды: Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Насчет скидок в день рождения - сделаем в самое ближайшее время :)

    Анник 25.04.2015


    Хочется отметить доброжелательность и радушие работников "Клуба", также внимательность во время процедур. Так держать! Огромное спасибо!!!


    Ответ любящей команды: Мы работаем для Вас! Спасибо!

    Тамара 25.04.2015


    Приятное, компитентное обслуживание, приятное общение. В салоне записана с августа 2014 года, нахожусь в полном восторге от мастера - косметолога Панфиловой Нины. До этого посещала другой салон красоты, на данный момент полностью доверяюсь только Вашему салону. Спасибо Вам за приятное обслуживание, всем советую и рекомендую всем клиентам. с большим уважением и благодарностью.


    Ответ любящей команды: Именно ради этого мы и существуем! Все для Вас! Спасибо!

    Наталья Анатольевна 05.01.2015


    Эффект от элос эпиляции я увидела через две недели, как и обещала специалист. Некоторые проблемы связанные с нежелательными волосками ушли сразу, что не может не радовать. Я обязательно закончу полный курс, думаю что эффект будет хорошим. Рекомендую всем, кто хочет быть красивым. Очень благодарна Элос-клубу за действительно доступную и качественную косметологию.


    Ответ любящей команды: Огромное спасибо вам за теплый отзыв!

    Лолита 20.05.2014


    1. Скажите пожалуйста, откуда вы про нас узнали: От своего мастера - парикмахера 2. Как вам понравилось у нас в клубе? - Уютненько 3. Понравилось ли вам работать с нашим специалистом? - Нина. Мы только начали :) 6. Порекомендуете ли нас своим знакомым и подругам? - Уже :) 7. Что-нибудь от себя :)? - Надеюсь на плодотворное сотрудничество :)


    Ответ любящей команды: Спасибо что нашли время оставить отзыв :). Приходите, постараемся вас радовать и дальше!

    sotica 01.02.2013


    Как вам у нас в клубе? - Очень нравится. Нравится и качество и доступные цены. Кто из ваших косметологов вам понравился больше всего? - Плохая память на имена, но все специалисты что мне попадались, нравятся. Работать с ними комфортно и приятно. Довольны ли вы эффектом? - Эффект ощутим, жалею что не узнала о элос-эпиляции раньше. Планируете ли вы прийти к нам снова? Обязательно. Дадите ли рекомендации нашему Клубу своим знакомым? Уже рекомендовала. Спасибо за доступные цены и хорошее приятное обслуживание специалистов!


    Ответ любящей команды: А вам огромное спасибо за то, что нашли время ответить на наши вопросы! Приходите мы вам всегда рады!

    Наталья 24.08.2012


    Я узнала про вас из интернета, считаю, что у вас очень хороший клуб, а Ваш косметолог Наталья,профессиональна,тактична,приятная в общении. Эффект есть и я обязательно приду к вам еще! Я уже рекомендовала вас своим знакомым. На мой взгляд у вас замечательный клуб, доступные цены,специалисты знают свое дело,комфортная обстановка,мне очень понравилось.


    Ответ любящей команды: Наталья, большое вам спасибо за то что нашли время оставить нам отзыв, да еще такой приятный! Мы планируем и дальше радовать вас максимально качественными услугами!

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить