Зачем нашей коже КИСЛОРОД?


[17.03.2018 16:19]

Зачем нашей коже КИСЛОРОД?

Зачем нашей коже КИСЛОРОД? Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? Пора раскрыть эту важную и нужную информацию:) Готовы?

Особые свойства кислорода сделали его незаменимым элементом в процессах жизнедеятельности клетки. В обычном состоянии клеткам организма требуется каждую минуту по 200-250 мл кислорода. В сутки это выходит огромное количество – порядка 300 л. При тяжелой работе потребность возрастает в десятки раз.

А где взять такое количество в загазованном городе, в душных квартирах и офисах? А ведь недостаток кислорода, прежде всего, отражается на состоянии нашей кожи:(

Вот и придумали умные разработчики косметологических средств Насыщающий кислородом УХОД Oxygenating Trio! Проходит в 3 этапа, никакого дискомфорта! Вы лежите на кушетке, а косметолог колдует над вами, нанося на кожу «волшебные» компоненты:)

 1-й ЭТАП: улучшает кровообращение
 2-й ЭТАП: очищает кожу
 3-й ЭТАП: насыщает каждую клетку живительным, спасительным кислородом

Результат:

 Здоровый, сияющий цвет лица
 Уменьшение количества акне
 Повышается упругость кожи
 Улучшается ее текстура и тонус

Длится кислородный УХОД Oxygenating Trio всего 40-60 минут. Вы в любой день недели можете подарить эту процедуру своей коже, посетив в нашу клинику! Кто хотел бы попробовать – ставьте лайк:)

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #косметологиясамара ©
BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 29]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить