Почему мы не нравимся себе на фото в паспорте

[18.02.2019 17:03]
Почему мы не нравимся себе на фото в паспорте Почему мы не нравимся себе на фото в паспорте

Почему мы не нравимся себе на фото в паспорте?! 🙈
Мы не совершенны. Мы не идеальны. И мы несимметричны. 🤷‍♀️
Мы настолько привыкли к этому явлению, что нам даже может показаться слегка противоестественным абсолютно симметричное лицо другого человека, если бы такое нам встретилось.
Ну и что? А причём здесь фото в паспорте?!
Дело в том, что мы видим себя чаще всего в зеркале, где наше лицо отражается слева направо, и привыкаем к такому своему «зеркальному» внешнему виду. Но вот все остальные люди и фотоаппараты 📸видят нас по-настоящему, без зеркального отражения.
Таким образом, на фотографии мы видим себя настоящими, а в зеркале отраженными слева направо. Внешний вид в зеркале нам более привычен, поэтому глядя на свою фотографию почти все люди замечают неосознанно «что-то не то», и воспринимают это как «некрасиво».
Поэтому большинству людей и не нравятся их изображения на фото. Хотя на самом деле это только дело привычки, ведь в действительности люди на фото, в реальности и в зеркале равнозначно красивы. ❤️❤️❤️ а у вас есть рабочая сторона для селфи? 😉 🤳

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki
  • прокомментируйте этот пост Twitter

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 46]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить