История одной принцессы. Часть 2.


[30.10.2019 12:07]

История одной принцессы. Часть 2.

История одной принцессы. Часть 2.

Девушка повернула голову и увидела домового, который стоял возле порога и ошарашенно переводил взгляд с ее лица на ноги и обратно.
«Явился, не запылился!»
В глазах Анны появился странный блеск, ноздри от гнева стали раздуваться, как у породистой лошади. Атмосфера в помещении явно накалялась.
«Ну как, нравится?» Анна наклонилась к домовому, и тот втянул голову в плечи. Открывшаяся вблизи картина повергла его в шок: роскошные почти гусарские усы украшали изящное девичье лицо.
«А это?» Слегка приподнятый подол платья открывал взору ноги, украшенные густым рыжеватым мехом.
«Остальное показывать не буду! Не дождешься!» - фыркнула девушка и схватила испуганного хозяина дома за грудки.
«Что ты говорил? Поможет? Еще неандертальцы так делали? Скребок, две ракушки и кожа на ногах станет гладкой и шелковистой? Это волосы на них гладкие и шелковистые! А кожу я который день найти не могу!»
Анна металась по комнате, тряся несчастного домового, как куклу, а тот даже не пробовал сопротивляться. Он понимал, что заслужил это, вспоминая многочисленные попытки избавить свою подопечную от неугомонной шевелюры. Нет, волосы на голове, конечно, ее устраивали. Но кокетливые усики, густая поросль на ногах и других неведомых домовику местах вызывала в Анне целый букет противоречивых и совсем нерадостных чувств. Хотя с точки зрения хозяина дома девушка выглядела идеально. Но ради нее он метался по белому свету и искал рецепты целительных средств.
Что только они не пробовали!

Продолжение следует...

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #элосэпиляциясамара, #эпиляциядиоднымлазеромсамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki
  • прокомментируйте этот пост Twitter

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 52]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить