Какая эпиляция лучше?


[18.02.2020 17:51]

Какая эпиляция лучше?

Какая эпиляция лучше?

Пару дней назад на тренировке меня отвели в сторонку две девушки-подружки и спросили, можно ли им сделать лазерную эпиляцию “Как у Лены”. Лена – это еще одна их подружка, делала процедуру месяц назад. По описаниям – девушка шатенка с немного смуглой от природы кожей.

Сажаю девушек перед собой и начинаю издалека объяснять, что, конечно, лазер – это наше всё, но «Как у Лены» не получится. Подружки оказались как-будто специально для лекции по лазерной эпиляции – все абсолютно разные.
Одна (допустим, Алина, имена изменены) средне-русая с достаточно светлой кожей, другая (Даша) ярко-рыжая, у таких людей кожа всегда светлая и нежная, поэтому они очень быстро обгорают на солнце.

Рассказываю, что был такой доктор Фицпатрик, который разработал шкалу фототипов – палочку-выручалочку для косметолога. При выборе метода лазерной эпиляции эта шкала – основной ориентир.

Сразу хочу опередить возможные вопросы. Многие ошибочно полагают, что со светлыми волосами мы вообще не заморачиваемся, они малозаметны, значит, удалить их очень легко. На практике все в точности до наоборот: легче всего удаляются темные волосы, особенно на светлой коже.

Так вот у той самой Лены, которая относится к III среднеевропейскому типу, проблему можно решить при помощи диодного лазера. Это быстро, практически безболезненно и самое главное наиболее безопасно для смуглой кожи.

Рыженькой Даше от идее лазерной эпиляции я порекомендовала отказаться: это зря потраченные деньги впридачу с не самыми приятными ощущениями. Девушкам, похожим на Николь Кидман (а все девушки с I фототипом надеются, что они на нее похожи)) стоит обратить внимание на воск или другие методы.

Элос эпиляция отлично подойдет Алине со II цветотипом (как Камерон Диас). Элос-эпиляция – это комбинация фотоэпиляции (IPL) и электрического импульса. Элос практически полностью заменил IPL, поскольку удаляет волосяной фолликул на глубине 5-6 мм и справляется практически с любым цветом (кроме рыжего и седины).

Все это я, девушки, к чему пишу: в косметологии принцип «Как у Лены» не работает, порекомендовать что-то, подходящее именно вам, может только специалист.

С заботой о вас, Надежда.)

Записаться на консультацию в Beautime можно:
в DIRECT
8-927-294-000-4

С заботой о вашей красоте, Надежда.

А еще мы отлично делаем лазерную эпиляцию в Самаре по самым приятным ценам! У нас есть мед.лицензия, мощные лазеры и мед.персонал с гос. образованием. Это обеспечивает превосходное качество лазерной эпиляции, что подтверждают полученные нами отзывы на лазерную эпиляцию в Самаре.

Теги: #элосэпиляциясамара, #эпиляциядиоднымлазеромсамара ©
  • прокомментируйте этот пост Vkontakte
  • прокомментируйте этот пост Instagram
  • прокомментируйте этот пост Facebook
  • прокомментируйте этот пост Odnoklassniki

BEAUTIME - правильная косметология
[возврат на страницу 56]

Cart
  • 0
  • 0

Корзина

Удалено. Отменить